在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请生化过的姐妹帮帮忙,有图甚入!!

• 楼主大龄未育女青年,84年的,备孕半年,满腹心酸泪。月经不调,宫寒,针灸中药一个月后,自我感觉像是怀孕了,但是zzy基本属于意念灰。姨妈日第二天腹痛剧烈,先后流出烂肉组织,因为感觉和平时血块不一样,就放在水中,是白色绒毛状的肉片,水面上都是一层小白毛毛,毛状组织一共两块儿,后面还有一个条状的物体。马上去医院检查血值,全部在正常范围。医生也没说什么,因为血值都正常,让我无法确定是不是生化。想问问有过生化经历的姐妹,这种情况是生化的组织,还是正常月经脱落的子宫内膜?谢谢大家了

讨论区
  • 请大家帮帮我,如果说生化了,最起码也算一小步成功,也算怀上了。唉…………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果早孕测出来过,那些很大可能是生化
  • 二宝二宝你快来 发表于 2015-11-08 10:32
    <br/>如果早孕测出来过,那些很大可能是生化
    zzy非常非常浅,不对着光根本看不见,而且只是一条细细的红线,让我一度怀疑试纸有问题。倒是排卵试纸有两天接近阳,后来也越来越淡了
  • 当时没去抽血吗?
  • 二宝二宝你快来 发表于 2015-11-08 11:13
    <br/>当时没去抽血吗?
    去了,流出来东西3个小时后去抽的,孕酮0.83,人绒毛才0.10,看这个数值好像不像怀孕,问医生,没爱理我
  • w1445686288928 发表于 2015-11-08 11:21
    <br/>去了,流出来东西3个小时后去抽的,孕酮0.83,人绒毛才0.10,看这个数值好像不像怀孕,问医生,没爱理我
    那这样分析,应该是没怀,如果是生化HCG也要持续几天才下来的
  • 二宝二宝你快来 发表于 2015-11-08 11:27
    <br/>那这样分析,应该是没怀,如果是生化HCG也要持续几天才下来的
    是,我也这么觉得,所以感觉可能不是
  • 你应该是没怀,我刚刚生化,第一次去医院验血hgc73,后来开始流血,流血第二天去验血50多,六天才降到正常范围  。
  • q1440301561600 发表于 2015-11-08 11:57
    <br/>你应该是没怀,我刚刚生化,第一次去医院验血hgc73,后来开始流血,流血第二天去验血50多,六天才降到正常范围  。
    可是那些东西是啥呢
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复