在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温下降了,让我静静…

• 第四个月又失败了,为什么?!应该就是在排卵那天AA了呀,连续高温13天也很漂亮,今天怎么那么狠心降温呢?!

讨论区
  • 我上个月也是这样,中间有着床降温才有戏呢,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442465125490 发表于 2015-11-08 08:21
    <br/>我上个月也是这样,中间有着床降温才有戏呢,唉
    第四个月了,觉得这次有把握好排卵日,但都没中…
  • chenguihong314 | 备孕中
    q1442465125490 发表于 2015-11-08 08:21
    我27号排卵,30号有一次降温,目前高温9天,有戏吗?早上测的白板呢。
  • chenguihong314 发表于 2015-11-08 13:05
    <br/>我27号排卵,30号有一次降温,目前高温9天,有戏吗?早上测的白板呢。
    我也说不准呢不好意思
  • 我也降温了,好想哭!
  • 我也备孕四个月了,有点着急了
  • q1442465125490 发表于 2015-11-08 08:21
    可以帮我看看我这体温是不是着床降温<br/>
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    排卵第几天有着床温度降低啊?一般降低多少度?
  • q1437042493100 发表于 2015-11-08 13:55
    <br/>可以帮我看看我这体温是不是着床降温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/3fc17a6a0c02f62cbb680cf9d341c379659161.jpg
    你是25排卵还是2号排卵的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复