在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,快帮我看看,好孕传给你!

• 有没睡的吗?28号排卵,今天第11天,大半夜上厕所没事测了一下大卫zzy,有灰印,怕炸胡又测其他牌子的,也有淡淡的印,大家快帮我看下,是好孕吗?
    讨论区
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵喵1 发表于 2015-11-08 02:22
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
    果真还有没睡的,我还不确定,因为今早测就没有印,第一次测到,打算明早这几天再看看。提前也劝你,看帖每天都看好的,不好的不要看,好孕第一个传给你
  • w1438596870715 | 备孕中
    我也是刚刚测出灰印,一起好孕。
  • w1438596870715 发表于 2015-11-08 02:28
    <br/>我也是刚刚测出灰印,一起好孕。
    我想看看你的,因为简直太不敢相信了,第一个月备孕。
    xiao金银 发表于 2015-11-08 02:29
    <br/>我想看看你的,因为简直太不敢相信了,第一个月备孕。
    一点多测出来的,激动得无法入睡有木有。<br/>
    xiao金银 发表于 2015-11-08 02:29
    <br/>我想看看你的,因为简直太不敢相信了,第一个月备孕。
    我备孕好几个月了,前几次排卵期因为出去旅游,然后又偶尔异地,就这么错过了,担心死我了,天天瞎想。
  • w1438596870715 发表于 2015-11-08 02:30
    <br/>一点多测出来的,激动得无法入睡有木有。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/5023b90ff08398d43601b4762af9450f933959.jpg
    嗯嗯,我现在手脚冰凉,刚才测完先是一身汗,然后就手脚冰凉,不知道是不是梦,好紧张啊
  • w1438596870715 发表于 2015-11-08 02:30
    <br/>一点多测出来的,激动得无法入睡有木有。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/5023b90ff08398d43601b4762af9450f933959.jpg
    这一夜无法入睡,怎么办?时间敢不敢过再快点
    xiao金银 发表于 2015-11-08 02:31
    <br/>嗯嗯,我现在手脚冰凉,刚才测完先是一身汗,然后就手脚冰凉,不知道是不是梦,好紧张啊
    我也是,这几天天天晚上睡觉身上都发烫,脚却是凉的,激动得起来看了N遍试纸,希望明天会加深,一起迎接小猴子吧。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复