在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期子宫动脉血流查出问题,打肝素还能保住吗?

• 翻倍很好,就是无胎芽胎心!真不知道有没有奇迹出现?好不容易试管 唯一的一个囊胚,移植27天了,却无胎芽,hcg7万!欲哭无泪了,我的小小猴你还在吗?
    讨论区
  • 唉无人回答!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 才27天,太早了吧,看人家都是50多天见胎芽胎心的。
  • 陶陶子子 发表于 2015-11-07 16:38
    <br/>才27天,太早了吧,看人家都是50多天见胎芽胎心的。
    主要血值很高了 孕囊也不小,所以真的担心的不行!
  • ivenhouwanglili 发表于 2015-11-07 16:40
    <br/>主要血值很高了 孕囊也不小,所以真的担心的不行!
    只要肚子不痛,没流血症状就安心呀。
  • 我5万6周的时候还没看见呢,比你这不是多了好多好多天么,不是血值高就能看到的   我7周再去的时候就都听见了   那时候血值都12万了
  • 7777777。 发表于 2015-11-07 16:52
    <br/>我5万6周的时候还没看见呢,比你这不是多了好多好多天么,不是血值高就能看到的   我7周再去的时候就都听见了   那时候血值都12万了
    你6周是B超出来什么结果?有卵黄囊吗?
  • 7777777。 发表于 2015-11-07 16:52
    <br/>我5万6周的时候还没看见呢,比你这不是多了好多好多天么,不是血值高就能看到的   我7周再去的时候就都听见了   那时候血值都12万了
    我现在还有个严重问题就是子宫动脉血流!
  • xiaobai555 | 备孕中
    很多人肝素打到7-8个月呢
  • xiaobai555 | 备孕中
    ivenhouwanglili 发表于 2015-11-07 17:29
    <br/>我现在还有个严重问题就是子宫动脉血流!
    打吧,不打够呛能保住了,再查下抗心磷脂抗体,抗贝塔2糖蛋白抗体
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复