在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失望了,老天爷赐我个孩子吧

• 工作是销售压力那么大,在单位坚持了三年现在就想要了孩子早点辞职,可是半年了都怀不上,30号排卵早上测又没有,上个班都没心思了,可是业绩又得完成,我快得逼疯了,真是不知道是坚持到生完孩子还是辞职不要报销了专心在家备孕,纠结死人了,辞了没有工资家里还需要钱,不辞真的不想去单位,每天很闹心
    讨论区
  • 好累好累好累好累好累啊,快抗不住了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 董事长夫人 | 备孕中
    咱俩一样 我也是 同样的工作 同样的心理 也很纠结 但我还辞不了
  • 我也是...备孕了半年 肚子一点也不争气 没有动静....买了很多排卵试纸 现在只有这一线生机了 再不行...去医院检查一下做试管的心都有了......
  • 董事长夫人 发表于 2015-11-07 11:26
    <br/>咱俩一样 我也是 同样的工作 同样的心理 也很纠结 但我还辞不了
    为啥,因为你是董事长夫人么。哎,累死了一天天的,本来上个月底都打算咬牙辞了,但是想想辞了谁给每个月发钱呢
  • 四分甜 发表于 2015-11-07 11:27
    <br/>我也是...备孕了半年 肚子一点也不争气 没有动静....买了很多排卵试纸 现在只有这一线生机了 再不行...去医院检查一下做试管的心都有了......
    哎,累啊累,上个班,销售都是个提,同事之间明挣暗斗拉帮结伙的,你不卖领导催,你卖了有遭人嫉妒,不干了都坚持三年了,可是天天心情不好又怕影响怀孕
    w1438138240653 发表于 2015-11-07 11:28
    <br/>为啥,因为你是董事长夫人么。哎,累死了一天天的,本来上个月底都打算咬牙辞了,但是想想辞了谁给每个月发钱呢
    其实自己衡量一下轻重 觉得哪头重要紧着一头来 我上个月辞职 没批 我是想要孩子的
  • w1438138240653 发表于 2015-11-07 11:30
    <br/>哎,累啊累,上个班,销售都是个提,同事之间明挣暗斗拉帮结伙的,你不卖领导催,你卖了有遭人嫉妒,不干了都坚持三年了,可是天天心情不好又怕影响怀孕
    那倒是的 备孕心情好像直接影响内分泌和卵泡的 心态很重要 我们都要调节好了 这样才会有机会怀孕呢~一起加油努力吧!
  • 董事长夫人 发表于 2015-11-07 11:30
    <br/>其实自己衡量一下轻重 觉得哪头重要紧着一头来 我上个月辞职 没批 我是想要孩子的
    对,纠结的是衡量不出哪个最重要,当前家里父母每个月得打钱,老公挣得还的还房贷。我再不挣家里开不了销了。可是在单位成天成天事
    w1438138240653 发表于 2015-11-07 11:34
    <br/>对,纠结的是衡量不出哪个最重要,当前家里父母每个月得打钱,老公挣得还的还房贷。我再不挣家里开不了销了。可是在单位成天成天事
    那就随缘吧 该来的总会来 要是觉得负担重 那就先工作 要不有了小孩花费更大的 就先把工作做好 什么事不事的 咱不理他就都不是事  也许你看开了 孩子也就随着来了 别把两个压力都放一起
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复