在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵这样体温正常吗

• 2号早上B超检测卵泡1.7*1.4,晚上6点排卵试纸强阳,3号早上检测就排了,我这样的体温正常吗?
    讨论区
  • 我也是三号排卵,排卵后体温一直36.8

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝月亮2015 | 备孕中
    q1444302676427 发表于 2015-11-07 10:40
    <br/>我也是三号排卵,排卵后体温一直36.8
    发图看看
  • 2号强阳三号晚上减弱~<br/>
    w1445744121129 发表于 2015-11-07 11:13
    <br/>2号强阳三号晚上减弱~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/32df314bf967649c18ae1dd549024b67621257.jpg
    你的体温很好,体温都那么高,你肯定有希望!好孕了记得分享哦!
  • 蓝月亮2015 发表于 2015-11-07 12:10
    <br/>你的体温很好,体温都那么高,你肯定有希望!好孕了记得分享哦!
    不一定啊这才几天 我上个月排卵后一直都是36.9直到姨妈日前一天忽然36.5第二天就大姨妈了 哎。。
    w1445744121129 发表于 2015-11-07 12:12
    <br/>不一定啊这才几天 我上个月排卵后一直都是36.9直到姨妈日前一天忽然36.5第二天就大姨妈了 哎。。
    你没去医院B超检测吗?我是备孕一年了,输卵管,激素都检查没问题,所以这个月B超检测发现卵泡发育不好,没长成熟就排卵了,这次月经来了,打算看中医能不能调理一下卵泡!
  • 蓝月亮2015 发表于 2015-11-07 12:16
    <br/>你没去医院B超检测吗?我是备孕一年了,输卵管,激素都检查没问题,所以这个月B超检测发现卵泡发育不好,没长成熟就排卵了,这次月经来了,打算看中医能不能调理一下卵泡!
    没有去医院就是测的排卵纸 备孕三个月了 心慌得不行啊身边的朋友都怀孕了
  • 臭臭爱生活 | 备孕中
    升的很好啊,过几天看看有没有着床降温
    w1445744121129 发表于 2015-11-07 12:19
    <br/>没有去医院就是测的排卵纸 备孕三个月了 心慌得不行啊身边的朋友都怀孕了
    你才三个月,别急,慢慢来,不行就先去查个激素,再B超检测卵泡,只要有成熟卵泡就没问题,一起加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复