在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不会生化后同房一次就怀孕吧

• 10月18号深化,还以为是排卵了昨天还特意安排了,结果今天又是强阳比昨天的反应的快,连续三天了排卵试纸强阳,刚刚测排卵试纸秀儿的刚拿出尿杯就显示强阳了,又测了个大卫排卵试纸还是强阳,就测了早孕试纸秀儿的有印了,大卫的要仔细看才能隐约看见,注:都是分开测的。希望老天不要再让我空欢喜了!
    讨论区
  • 1什么情况?18号生化,那几号排卵的?这么快又好孕了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娟姐和玉哥 | 备孕中
    小汐201507 发表于 2015-11-06 23:03
    <br/>1什么情况?18号生化,那几号排卵的?这么快又好孕了?
    就26号同房一次,昨天排卵强阳第二天我以为要排了,我还特意安排了一次,结果今天还是强阳,
  • 娟姐和玉哥 发表于 2015-11-06 23:06
    <br/>就26号同房一次,昨天排卵强阳第二天我以为要排了,我还特意安排了一次,结果今天还是强阳,
    那就是还没排,那早早孕有印?
    小汐201507 发表于 2015-11-07 07:46
    <br/>那就是还没排,那早早孕有印?
    你要同房后才能怀孕呀,怀孕了早早才有印的
  • 宝貝爱妳 | 备孕中
    恭喜接本月宮內好孕
  • 给睿儿生个妹妹 | 备孕达人(大宝)
    宝貝爱妳 发表于 2015-11-07 20:39
    <br/>恭喜接本月宮內好孕
    一般不会那么快,18才生化完啊,那也太快了!
    给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-07 20:49
    <br/>一般不会那么快,18才生化完啊,那也太快了!
    嗯,就26号同房一次
  • 恭喜接本月宫内好孕噢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复