在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到阳了,什么时候安排aa好?

• 什么时候安排最合适?是今晚安排,还是等转淡了安排?到白板还需要补吗?谢谢各位啦
    讨论区
  • 你现在刚测到吗,还是上午就这样了,今天晚上稍晚一些再安排吧,然后明天就多测几个,测到减弱就再安排一次,白板了就不用了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝月亮2015 | 备孕中
    你继续检测,看还会不会还加深,今晚安排一次吧,强阳转弱安排,快白再安排
  • Miss瓶纸 | 备孕中
    笨笨老婆@ 发表于 2015-11-06 19:47
    <br/>你现在刚测到吗,还是上午就这样了,今天晚上稍晚一些再安排吧,然后明天就多测几个,测到减弱就再安排一次,白板了就不用了
    刚刚测到,17:20
    蓝月亮2015 发表于 2015-11-06 19:48
    <br/>你继续检测,看还会不会还加深,今晚安排一次吧,强阳转弱安排,快白再安排
    好的,谢谢啦
  • 蓝月亮2015 发表于 2015-11-06 19:48
    <br/>你继续检测,看还会不会还加深,今晚安排一次吧,强阳转弱安排,快白再安排
    白板的时候也要安排吗??我也是今天排卵呢,
    笨笨老婆@ 发表于 2015-11-06 19:52
    <br/>白板的时候也要安排吗??我也是今天排卵呢,
    握个手<br/><br/>我也是看别人写的<br/><br/>白板补
  • 蓝月亮2015 | 备孕中
    笨笨老婆@ 发表于 2015-11-06 19:52
    <br/>白板的时候也要安排吗??我也是今天排卵呢,
    为了安全期间,就多安排一次吧,我也是看别人发的帖那样说!反正没坏处!我昨天认识一个35岁的大龄妈妈,就排卵当天同房一次就怀上了!只要你老公吃的消,在排卵期多安排,怀孕几率就越高!加油
  • 今晚安排,明天再安排,明天测看会不会变淡,变淡之后赶紧安排
    大东子的媳妇 发表于 2015-11-06 20:32
    <br/>今晚安排,明天再安排,明天测看会不会变淡,变淡之后赶紧安排
    嗯嗯,好的好的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复