在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看见大姨妈的那一刻,我有了自杀的念头

• 备孕半年了,每次都从希望到失望,好希望大姨妈不要来,结果大姨妈每次都提前一天到来,监测排卵做了,激素查了,中药吃了几十付,身边的人陆续怀孕,同事在背后嚼舌根,虽然公婆很好,老公也很体贴,从不给我压力,但是我总怀疑自己有问题,感觉周围的眼光和流言都快可以把我杀死了,只知道自己宫寒,感觉白带少,没有拉丝,卵泡小,吃了很多中药都没用,今天大姨妈又提前一天来了,早上看见的时候感觉好绝望,真想死了算了,开车出门都是昏昏沉沉的,都不知道自己怎么到的单位,这样的日子什么时候才是个头啊!
    讨论区
  • 同命相怜啊,我都四年了,明天准备去做试管了,等不起了,我们想要就是没有,有的人又打掉,老天爷真是不公平啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    老公查了没?输卵管查了没
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-06 08:28
    <br/>老公查了没?输卵管查了没
    老公查了,很正常,输卵管没查,医生不建议,而且嫂子去做了,通畅的都很痛
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    灰灰快开 发表于 2015-11-06 08:32
    <br/>老公查了,很正常,输卵管没查,医生不建议,而且嫂子去做了,通畅的都很痛
    如果检测6个月还没怀,医生不应该不提哦!
  • s5266162212 发表于 2015-11-06 08:27
    <br/>同命相怜啊,我都四年了,明天准备去做试管了,等不起了,我们想要就是没有,有的人又打掉,老天爷真是不公平啊
    我特别怕痛'连做阴超都觉得痛,我都没有勇气查输卵管,更别说试管了,你是什么原因呢?
  • 灰灰快开 发表于 2015-11-06 08:32
    <br/>老公查了,很正常,输卵管没查,医生不建议,而且嫂子去做了,通畅的都很痛
    通不会疼的,你查查看,可以促排
  • 白帶少吃B6<br/>可以快速改善哦
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-06 08:33
    <br/>如果检测6个月还没怀,医生不应该不提哦!
    我阿姨是妇产科大夫,她叫我一年不成功再做,我觉得好难等,但是自己又怕痛,下不了决心去做,好纠结
  • s5746458955 发表于 2015-11-06 08:35
    <br/>白帶少吃B6<br/>可以快速改善哦
    真的吗?吃了可不可以有拉丝呢?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复