在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种状况应该怎么安排AA?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵试纸强阳一天终于转弱了,可是一个提示我明天6点AA,一个提示我明天凌晨3点AA? 我要怎么办?

最佳答案

q1443116694761 查看完整内容

你的试纸已经转弱了、只是转弱不明显……今晚先爱爱一次、明天早上六点再爱一次、抓住一切机会让自己升级
    讨论区
  • 你的试纸已经转弱了、只是转弱不明显……今晚先爱爱一次、明天早上六点再爱一次、抓住一切机会让自己升级

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443116694761 发表于 2015-11-05 22:16
    <br/>你的试纸已经转弱了、只是转弱不明显……今晚先爱爱一次、明天早上六点再爱一次、抓住一切机会让自己升级
    嗯嗯 谢谢 我估计这么安排我老公该怒了
  • 白呆呆 发表于 2015-11-05 22:17
    <br/>嗯嗯 谢谢 我估计这么安排我老公该怒了
    怒什么、遭人嘛,本来就是两夫妻的甜蜜的事情。没必要当负担
  • q1443116694761 发表于 2015-11-05 22:19
    <br/>怒什么、遭人嘛,本来就是两夫妻的甜蜜的事情。没必要当负担
    之前的时候 我连连续两天AA他都不愿意 昨晚已经AA了 就怕今晚一次 明早一次他又要觉得我给他压力了
  • 今晚aa比较好,毕竟精子存活时间长,让精子等着卵细胞吧!
  • 白呆呆 发表于 2015-11-05 22:21
    <br/>之前的时候 我连连续两天AA他都不愿意 昨晚已经AA了 就怕今晚一次 明早一次他又要觉得我给他压力了
    关键是我们都有压力啊……
  • 我是老公一直追问排卵日到了没有,问的我都郁闷了,今天试纸貌似离强阳还差点意思,为了预防万一,安排了一次,明天继续看情况
  • 怜舟罗儿 发表于 2015-11-06 02:34
    <br/>我是老公一直追问排卵日到了没有,问的我都郁闷了,今天试纸貌似离强阳还差点意思,为了预防万一,安排了一次,明天继续看情况
    哈哈 我老公是绝口不问 我也不说 他觉得为了要孩子算着日子AA特别不能接受 所以我们就达成默契 我连测试纸都不给他看到 我昨天下午强阳了 今早是这样 昨晚AA了一次 今晚还要补一次吗?<br/>
  • q1443116694761 发表于 2015-11-05 22:16
    <br/>你的试纸已经转弱了、只是转弱不明显……今晚先爱爱一次、明天早上六点再爱一次、抓住一切机会让自己升级
    亲 你看我刚测的试纸 也还挺深的 今晚还要再补一次吗?<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复