在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31强阳,1号排卵的有啥症状啊

• 31强阳,1号排卵,一点症状也没有
    讨论区
  • violetbabyxx | 备孕达人(大宝)
    我胸胀,乳头疼,胃疼两天了,刚不疼,硬是忍了,今天换小腹涨疼了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我1号强阳2号转弱,啥感觉也木有,体温也没变化。但尿路感染了。烦躁死了
  • w1444716854631 | 已育大宝
    violetbabyxx 发表于 2015-11-05 18:28
    <br/>我胸胀,乳头疼,胃疼两天了,刚不疼,硬是忍了,今天换小腹涨疼了
    我啥症状都没有
    八哥的小兔牙 发表于 2015-11-05 18:33
    <br/>我1号强阳2号转弱,啥感觉也木有,体温也没变化。但尿路感染了。烦躁死了
    啥情况
  • violetbabyxx | 备孕达人(大宝)
    w1444716854631 发表于 2015-11-05 18:34
    <br/>我啥症状都没有
    说不定没症状就是好症状,我29.1.2安排的功课,你呢
  • w1444716854631 发表于 2015-11-05 18:34
    <br/>啥情况
    就是没情况,七天后去验血,第八天过生日,希望惊喜!
    31,1安排的
  • 同强阳,同排,同没症状。。。
    xuemayer 发表于 2015-11-05 20:46
    <br/>同强阳,同排,同没症状。。。
    你排卵试纸现在是啥样啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复