在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝就这样你走了

• 前几天去医院检查医生说怀孕了,把我激动的,可是今天突然流血,又去医院,说生化了。呜呜,我可爱的宝宝就这样离开妈妈了,这样也好,生化的估计胎不好,早点没有对谁都好,希望下个月能真正怀上。
    讨论区
  • 放松下个周期继续~一定会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11月金宝宝来 | 备孕中
    满满漫漫 发表于 2015-11-05 18:06
    <br/>放松下个周期继续~一定会好孕的
    希望吧,早上起来用秀儿测测都很深的,到了下午就出血,伤心死了,我老公还陪我去医院看病,哎
  • 祝你好孕!
    晨运来 发表于 2015-11-05 18:12
    <br/>祝你好孕!
    谢谢
  • q1430634151919 | 备孕中
    11月金宝宝来 发表于 2015-11-05 18:12
    <br/>希望吧,早上起来用秀儿测测都很深的,到了下午就出血,伤心死了,我老公还陪我去医院看病,哎
    我也是保不住了,那生化要吃药吗?
    q1430634151919 发表于 2015-11-05 18:15
    <br/>我也是保不住了,那生化要吃药吗?
    医生说就当月经来了
  • q1430634151919 | 备孕中
    伤心死了,今天下午哭了一下午,宝宝还是要离开我
    q1430634151919 发表于 2015-11-05 18:15
    <br/>我也是保不住了,那生化要吃药吗?
    同命相连啊,希望下个月真正宫内好孕
    q1430634151919 发表于 2015-11-05 18:16
    <br/>伤心死了,今天下午哭了一下午,宝宝还是要离开我
    我还好,我老公陪我去医院的,心情才好点,不然一个人就快哭了
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复