在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵。姨妈如期而至。

• 都怀疑自己哪有问题了。以前年轻不懂事,想和老公多玩两年,第一个宝宝我没要。现在后悔得不要不要的,现不备孕已经半年了。伤心伤心。。。。
    讨论区
  • q1445995897494 发表于 2015-11-05 17:20
    <br/>我也是22号,我大姨妈都来第三天了,下个月在继续吧,加油。
    这个月打算不想了。顺其自然吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴小子来了 | 备孕中
    w1438928206833 发表于 2015-11-05 17:42
    <br/>这个月打算不想了。顺其自然吧。
    我二十号排卵,月经还没来,大卫白板,排卵纸双杆不是很红,
  • q1446036432320 发表于 2015-11-05 17:57
    <br/>我二十号排卵,月经还没来,大卫白板,排卵纸双杆不是很红,
    今天姨妈日,我也没来,早早孕白板
    w1443253387327 发表于 2015-11-05 18:25
    <br/>今天姨妈日,我也没来,早早孕白板
    你用什么试纸,我用大卫,等等换一种试纸
  • q1446036432320 发表于 2015-11-05 18:26
    <br/>你用什么试纸,我用大卫,等等换一种试纸
    秀儿和大卫
    w1443253387327 发表于 2015-11-05 18:28
    <br/>秀儿和大卫
    好吧,等等试试看
  • q1446036432320 发表于 2015-11-05 18:26
    <br/>你用什么试纸,我用大卫,等等换一种试纸
    我用的大卫。只能测到阳,没测到过强阳。
  • Lh爱我别走 | 备孕中
    今天来的大姨妈  下个月不这么紧张兮兮的了 顺其自然
  • Lh爱我别走 发表于 2015-11-05 19:12
    <br/>今天来的大姨妈  下个月不这么紧张兮兮的了 顺其自然
    我也是今天来的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复