在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮帮忙?我这是怎么了?

• 前段时间就开始备孕,一直没有怀上。做过B超检查,结果是宫颈有少量积液,宫颈管分离3毫米。这是第四个月了,这次31号是排卵期,有同房,但今天五号早上却白带里面有血,还有点多,这是怎么了?有谁知道帮我解答一下,感谢!
    讨论区
  • 会不会是着床了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王子的漂亮妈咪 发表于 2015-11-05 09:40
    <br/>会不会是着床了
    我也不知道,这几天感冒还很严重,血比较多,很担心,这是怎么了?
  • lnamjy 发表于 2015-11-05 09:43
    <br/>我也不知道,这几天感冒还很严重,血比较多,很担心,这是怎么了?
    多到啥程度呢?你上次例假几号啊?
  • 医生
    白带里面有血丝属于黄体不足导致
  • 王子的漂亮妈咪 发表于 2015-11-05 09:44
    <br/>多到啥程度呢?你上次例假几号啊?
    上次是22号,我每次例假都会提前七天,今早白带里全是红红的血,到现在还有。
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-11-05 10:00
    <br/>白带里面有血丝属于黄体不足导致
    不是血丝,就像月经刚来时一样
  • lnamjy 发表于 2015-11-05 10:03
    <br/>不是血丝,就像月经刚来时一样
    那应该不是着床了,你快去医院看看怎么回事
  • 王子的漂亮妈咪 发表于 2015-11-05 09:44
    <br/>多到啥程度呢?你上次例假几号啊?
    好,谢谢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复