在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次9月24号,有相同症状的姐妹吗?

• 末次9月24号,至今ym没来,zzy白板。是月经不调还是咋滴啦?平时周期32天。苦闷啊!姐妹们帮忙分析下
    讨论区
  • 末次9.28周期31天,姨妈宝宝都不来,第一次月经推迟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待~猴宝 | 备孕中
    我是九月十九,也是白板,都推迟十七天了
  • q1438086575668 | 备孕中
    我是9.16情况相同
  • q1438086575668 发表于 2015-11-05 10:27
    <br/>我是9.16情况相同
    你更长!去医院验血了么?
  • 期待~猴宝 发表于 2015-11-05 09:47
    <br/>我是九月十九,也是白板,都推迟十七天了
    要个娃咋这么难啊!
  • Csclovecy 发表于 2015-11-05 09:03
    <br/>末次9.28周期31天,姨妈宝宝都不来,第一次月经推迟
    有可能是试纸对我们不起作用吗?
  • q1438086575668 | 备孕中
    q1443936549781 发表于 2015-11-05 12:17
    <br/>你更长!去医院验血了么?
    还没有呢,等等看吧
  • q1443936549781 发表于 2015-11-05 12:18
    <br/>有可能是试纸对我们不起作用吗?
    没可能亲,有肯定是测到了,都这么长时间了,这个月肯定没戏,苦恼的是姨妈也不来
  • Csclovecy 发表于 2015-11-05 12:37
    <br/>没可能亲,有肯定是测到了,都这么长时间了,这个月肯定没戏,苦恼的是姨妈也不来
    哎。无语啦!共勉吧亲!加油
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复