在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵强阳,帮忙看看加深没,因为生化过一次所以怕,

• 第一个3号,第二个4号,第三个今天,看出加深了吗?25号强阳,今天11天这个颜色正常吗亲们?姨妈日是11号左右。

讨论区
  • 有加深,恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1281422943 发表于 2015-11-05 06:42
    <br/>有加深,恭喜,接好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • q1440309034126 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜!我看加深了。我也是上个月生化了,传我本月宫内好孕!
  • q1440309034126 发表于 2015-11-05 06:43
    <br/>恭喜!我看加深了。我也是上个月生化了,传我本月宫内好孕!
    25号强阳,今天11天这个颜色正常吗亲,谢谢亲,传你好孕
  • 比我颜色深多了,而且你还是大卫的,我是秀儿还只是灰色,而且我plsz超级淡<br/>
  • 苏陌妍 发表于 2015-11-05 06:50
    <br/>比我颜色深多了,而且你还是大卫的,我是秀儿还只是灰色,而且我plsz超级淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/05/6033d7c32ae41b4e5af3acd634ecc374127949.jpg
    你用下大卫,你多少号排卵,我25强阳。
  • 恭喜恭喜
  • q1440309034126 | 产后(二宝)恢复期
    颖鑫宝儿 发表于 2015-11-05 06:46
    <br/>25号强阳,今天11天这个颜色正常吗亲,谢谢亲,传你好孕
    嗯,才11天我觉得是正常的,而且一直在加深呢,你再接着测,到15天看看有没有一直加深。15天后再去医院
  • 颖鑫宝儿 发表于 2015-11-05 06:55
    <br/>你用下大卫,你多少号排卵,我25强阳。
    25排的,我监测的
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复