在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经干净后是该继续监测排卵还是做输卵管检查呢?

• 有点想着急要小孩了,十月份就去监测排卵,今天有点想来姨妈的感觉!估计这次又没戏了!想等11月份来姨妈在去检查看看!但是我纠结是在继续监测排卵还是做输卵管呢?以前做过三次无痛人流!今年开始有备孕两个月了!请姐妹们支招!
    讨论区
  • 我是一只小小小 | 备孕达人(大宝)
    我连续测了几个月了,不过去检查也好,正常的话自己也能安心备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是一只小小小 发表于 2015-11-04 23:51
    <br/>我连续测了几个月了,不过去检查也好,正常的话自己也能安心备孕
    那你去检查过输卵管没?心里七上八下的!这个月那么努力都没有怀上!所以总觉得自己有毛病一样的!为了让自己当心还是去做吧!
  • 我人流2次,备孕3个月,还是没戏。心塞…
  • 我是一只小小小 | 备孕达人(大宝)
    爱你小唐唐 发表于 2015-11-04 23:54
    <br/>那你去检查过输卵管没?心里七上八下的!这个月那么努力都没有怀上!所以总觉得自己有毛病一样的!为了让自己当心还是去做吧!
    没有,这几个月心里压力大,虽然月经正常,但是排卵忽前忽后的,所以这个月卵泡成熟后我每天都去医院测卵泡,结合试纸,希望能中吧!就算不中通过这个月测卵泡和试纸结合至少也大概知道什么时候会排了,
  • 那你有检查过其他的吗?什么原因呢?
  • 我是一只小小小 发表于 2015-11-05 00:04
    <br/>没有,这几个月心里压力大,虽然月经正常,但是排卵忽前忽后的,所以这个月卵泡成熟后我每天都去医院测卵泡,结合试纸,希望能中吧!就算不中通过这个月测卵泡和试纸结合至少也大概知道什么时候会排了,
    我上个月也去监测!我19号自己测出强阳!后来去监测24×20!后来卵泡一直不排,反而越来越小!后来医生让我吃药!艾灸!在26号去监测才排出来!!怀孕好难!今天同完房有点血我以为来姨妈了!但是又没看到流出来!真是搞不懂了!现在就等着吧!到时再去检查!
  • q1444818504412 发表于 2015-11-05 00:03
    <br/>我人流2次,备孕3个月,还是没戏。心塞…
    那是什么原因呢?有去监测或是检查吗
  • 爱你小唐唐 发表于 2015-11-05 00:18
    <br/>那是什么原因呢?有去监测或是检查吗
    没有去呢,我准备这几天去医院检查。哎…以前一不小心就有了,现在难怀。
  • q1444818504412 发表于 2015-11-05 00:19
    <br/>没有去呢,我准备这几天去医院检查。哎…以前一不小心就有了,现在难怀。
    是啊!以前小不懂事就没要!现在想要确很难怀上了!只能是等着!盼着咯!你可以自己买试纸验或者监测排卵看看!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复