在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期间尿路感染,快进来!

• 我10月27号来的大姨妈11月2号结束的,2号也有同房,今天4号临晨发现尿频,老想上厕所,去了厕所又没什么尿,上午一直在喝水没怎么尿去了厕所就尿中有血,带了医保卡去医院医生给我检查了白带,阴道,尿检,结果出来我的尿白细胞,镜检白细胞跟红细胞都高出几百倍,吓死我了,医生给我配了尿感宁颗粒,左氧氟沙星片。说让我吃了药下周一再去医院做尿检复查。像我这种情况的宝妈有吗?情况是不是很严重啊?还能怀孕吗这个月?药物跟化验单看我拍的图。好无助,我备孕都有半年了一直也都没怀上

讨论区
  • 我有一次也是,吃了一周消炎药就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平安健康好孕来 发表于 2015-11-04 13:41
    <br/>我有一次也是,吃了一周消炎药就好了
    我听同事说这个病会反复,真的是这样吗?我当月还能备孕吗?我算了一下,下下周末可能是排卵日
  • w1442202427722 发表于 2015-11-04 13:44
    <br/>我听同事说这个病会反复,真的是这样吗?我当月还能备孕吗?我算了一下,下下周末可能是排卵日
    这个是感染,是因为同房过激或其他引起的,当时医生也说如果吃药一周要不行,那就是膀胱炎或其他炎症,只要你复查没事就行了
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-11-04 13:46
    <br/>这个是感染,是因为同房过激或其他引起的,当时医生也说如果吃药一周要不行,那就是膀胱炎或其他炎症,只要你复查没事就行了
    恩,谢谢!医生说我吃的这个药里面含有抗生素,对备孕是有影响的
  • w1442202427722 发表于 2015-11-04 13:54
    <br/>恩,谢谢!医生说我吃的这个药里面含有抗生素,对备孕是有影响的
    我记得我吃的是什么清颗粒,消炎的,还开了清洗液不过我没用,如果你的药里有抗生素这个月就不要备孕了,我结婚一年了也没怀,哎
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-11-04 13:58
    <br/>我记得我吃的是什么清颗粒,消炎的,还开了清洗液不过我没用,如果你的药里有抗生素这个月就不要备孕了,我结婚一年了也没怀,哎
    我们没避孕也有半年了,什么情况也不知道,我也去卵泡监测过,优势卵泡也有都正常的,排卵期间前后也有性生活,就是没怀上,要是没生儿子那我肯定怀疑自己不孕了,我一胎都生了,二胎怎么就这么男,好伤心啊,年纪越来越大
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复