在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵 体温这样 是不是没戏了

• 这两天胸部侧面按压会有点痛 昨天小腹坠痛 今早体温下降了 看来没戏了
    讨论区
  • 每每这几天就是最纠结的日子  难熬

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    降温了就可能姨妈要来了,那天姨妈日,我也担心怕降温呢,我也是21排,高温14天。看来明天是个坎呀<br/>
  • 求子之母 发表于 2015-11-04 07:47
    <br/>降温了就可能姨妈要来了,那天姨妈日,我也担心怕降温呢,我也是21排,高温14天。看来明天是个坎呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/04/84afdda70541e4c46836e7fb63f992b5949609.jpg
    我觉得你应该会有希望吧   体温那么好
    心想事成佳 发表于 2015-11-04 07:50
    <br/>我觉得你应该会有希望吧   体温那么好
    谢谢喽!那就等待这个希望的到来……
  • 求子之母 发表于 2015-11-04 07:53
    <br/>谢谢喽!那就等待这个希望的到来……
    嗯嗯  好孕
  • 菜鸟无敌 | 备孕达人(大宝)
    求子之母 发表于 2015-11-04 07:47
    <br/>降温了就可能姨妈要来了,那天姨妈日,我也担心怕降温呢,我也是21排,高温14天。看来明天是个坎呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/04/84afdda70541e4c46836e7fb63f992b5949609.jpg
    这温度太好了,宝妈一定是怀了。别忘了头棒传我。
    菜鸟无敌 发表于 2015-11-04 08:03
    <br/>这温度太好了,宝妈一定是怀了。别忘了头棒传我。
    真的吗?接你吉言,一定传你……
  • 菜鸟无敌 | 备孕达人(大宝)
    求子之母 发表于 2015-11-04 08:05
    <br/>真的吗?接你吉言,一定传你……
    嗯嗯,谢谢宝妈。祝早孕加深。
    菜鸟无敌 发表于 2015-11-04 08:10
    <br/>嗯嗯,谢谢宝妈。祝早孕加深。
    谢谢妹妹!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复