在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这温度曲线正常吗?

• 我感觉自己的温度曲线好奇怪,有人也是这样吗?这算不算正常?
    讨论区
  • 看不到曲线图啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晕 这软件的问题 明明有但是没传上去<br/>
  • w1435797179407 发表于 2015-11-04 06:34
    <br/>看不到曲线图啊
    软件有问题 现在能看到了吧
  • w1435797179407 发表于 2015-11-04 06:34
    <br/>看不到曲线图啊
    这上传的图片怎么还不能完全显示。。。。。。
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    你是每天同一时间测的吗?
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-11-04 20:02
    <br/>你是每天同一时间测的吗?
    也不是,有时候半夜5.会醒,有时候早上6.多
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    s1830483924 发表于 2015-11-04 20:07
    <br/>也不是,有时候半夜5.会醒,有时候早上6.多
    最好是同一时间测吧,你五点多就醒了啊,好早,我每天七点半测,所以变化都不怎么大
  • 我有时候睡得比较浅嘛,这样的曲线我看范例也不一样,是不是不正常呢
  • 初夏黄昏晓 发表于 2015-11-04 20:08
    <br/>最好是同一时间测吧,你五点多就醒了啊,好早,我每天七点半测,所以变化都不怎么大
    会这样吗,今天半夜醒了一次没看时间测是36.65,然后六点多的时候醒的时候又测一次是36.79。两个差这么多?那个才是准的呢?还是我温度计的问题啊?<br/><br/>有时候我睡觉幅度大,如果早上六点醒了之前翻身很多,我一般是用半夜的数据的,不过今天我没怎么翻身吧 <br/><br/>把我都搞晕了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复