在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 我的情况太诡异了

• 末次是10月2日 这次应该1号来姨妈。但是30号突然测到排卵阳,而且当晚用秀儿早孕测到了。可是第二早上大卫和秀儿忽然变白板了,只有赠送的一个牌子两条线。2号我忍不住去抽血,却hcg小于10,说没怀。可是从昨天到今天体温突然飙升到37度以上,这是我在整个周期都没出现的情况。我已经纠结死了,干什么都没心情。今天又去医院抽血了,医生说或许生化了,明天才有结果。可是生化了体温怎么会飙高啊?但是排卵试纸也不争气,一直阳没有强过检线。

讨论区
  • 难道是排卵推迟了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1300125802 发表于 2015-11-03 21:30
    <br/>难道是排卵推迟了?
    但体温也看得出来是1718左右排卵的吧
  • 看体温像是怀了
  • 要不再测测
  • s1300125802 发表于 2015-11-03 21:39
    <br/>看体温像是怀了
    可是昨天hcg小于10 我要哭了
  • 肉肉xly 发表于 2015-11-03 21:40
    <br/>可是昨天hcg小于10 我要哭了
    别急,要不再测测
  • s1300125802 发表于 2015-11-03 21:40
    <br/>别急,要不再测测
    谢谢亲的安慰
  • 木有事,一切皆有可能,加油(^ω^)!
  • s1300125802 发表于 2015-11-03 21:46
    <br/>木有事,一切皆有可能,加油(^ω^)!
    因为我是多囊促排的 不过这个月没有打针不会影响试纸 已经备孕第三个月了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复