在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发现白带透明是要排卵了吗?是今晚同房吗?谢谢大家啦

• 同上
    讨论区
  • 潇潇661 | 备孕达人(大宝)
    我白带透明也持续三四天了,一直没测到强阳,昨天去医院测卵泡1.8,医生让我同房,但是今天测还是弱阳,我现在都不知道是否已经排卵了,但是感觉上没有排因为1.8~2.5排,今天的话比2.0

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等雪來 | 备孕达人(大宝)
    那你这几天同房没有,我都不知道现在是排卵了还是没排卵?每个月都是找不准时间
  • 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    找不准时间就去医院做监测吧
  • 潇潇661 | 备孕达人(大宝)
    等雪來 发表于 2015-11-03 23:42
    <br/>那你这几天同房没有,我都不知道现在是排卵了还是没排卵?每个月都是找不准时间
    我最近同房频率太高了,2号晚上没有同房,1号早上和三号晚上同房的,但是我感觉应该是2号半夜到三号两点之前排的,所以时间没把握好,我这个月是第一次用检测方法要,这次不行只有下次了,网上检测排卵日是2号,但是我感觉是3号,下次注意安排时间了
    寂寞在唱歌99 发表于 2015-11-03 23:52
    <br/>找不准时间就去医院做监测吧
    医院可以做这个吗?多少钱一次知道吗?
    q1445617243571 发表于 2015-11-04 09:19
    <br/>我最近同房频率太高了,2号晚上没有同房,1号早上和三号晚上同房的,但是我感觉应该是2号半夜到三号两点之前排的,所以时间没把握好,我这个月是第一次用检测方法要,这次不行只有下次了,网上检测排卵日是2号,但是我感觉是3号,下次注意安排时间了
    感觉你好细心啊,我都是自己估计的时间,也找不准啥时候同房比较好
  • 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    等雪來 发表于 2015-11-04 19:41
    <br/>医院可以做这个吗?多少钱一次知道吗?
    地域不同价格不同
  • 还是要结合试纸的!如果之前测过强阳,这次也有强阳!强阳转弱开始排卵,强阳别着急安排!现在可以安排一次,转弱再安排!
    丑丫头111 发表于 2015-11-04 20:22
    <br/>还是要结合试纸的!如果之前测过强阳,这次也有强阳!强阳转弱开始排卵,强阳别着急安排!现在可以安排一次,转弱再安排!
    昨天下午下班白带拉丝,透明很长,今天刚测了还没到强阳,一般试纸过多久看结果才准啊?我一般都是过十几二十分钟看的结果准吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复