在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮帮我,月经不调,难道我想要猴宝的愿望要破灭了!?

• 如题,我今年三月二十九结婚,婚后一直没有避孕,觉得有了就要了。可是和老公异地,平均两周见一次的我本来受孕率就大大降低了,可是偏偏我又突然月经严重不调了,每两周去看老公,同房后回来就会出血,开始以为是接触性出血,可是做了各种检查都是好的,可是没办法,为了把周期调整过来去中医院开了一个月中药也不见好,最后医生给我用了补佳乐和黄体酮来人工调整月经周期,在吃药的两个月里月经倒是算正常了,去和老公同房回来后也不会有出血了,医生说这个月就能尝试自然怀孕了,本来很开心,可是就上周末我去看老公,前面两次都没有不适,可是后面又出血了,又出血了,我的心就细碎了!吃了那么长时间的药怎么还是这样呢!?因为软件提醒现在是在排卵期,试纸也测到弱阳了,可是有出血,怎么能要宝宝呢!?亲们,有经验的帮帮我,我是排卵期出血么?非妈,你能看见么,帮帮我!
    讨论区
  • 绿林好汉 | 备孕中
    我跟老公异地,直接不上班了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绿林好汉 发表于 2015-11-03 13:12
    <br/>我跟老公异地,直接不上班了
    那你就直接去你老公那边了?可是关键我不调啊,像现在,我就算是在排卵期去我老公那边了也不能同房啊!
  • 我也是同房出血,但是用了药后好了,月经不调目前在吃黄体酮和补佳乐,你吃了有用吗
  • s小莎莎ss 发表于 2015-11-07 22:52
    <br/>我也是同房出血,但是用了药后好了,月经不调目前在吃黄体酮和补佳乐,你吃了有用吗
    我也吃了中药,没什么明显效果,然后大夫给我也开了黄体酮和补佳乐,吃的时候周期是好的,第一个周期吃完了医生给我做了激素六项检查,说我激素还是可以的,然后说巩固一个月,又吃了一个月激素,但是第三个月也就是十月份姨妈来的时候就没有再吃了,等姨妈结束的第二周去老公那边,同房过后又有血了,而且正是我排卵期,所以我觉得我是不是不属于同房出血,应该是排卵期出血?在医生那我也不好说,怕她生气!而且我这次好厉害,从十一月一号有出血,就一点点咖啡色东西,直到现在,都没有干净,准备下周二去另一个医生那再看看,我都快烦死了!
  • 我觉得吃这些西药不去根本,吃就好,不吃就不好,西药就这样
  • 佑见小辛 发表于 2015-11-08 09:39
    <br/>我觉得吃这些西药不去根本,吃就好,不吃就不好,西药就这样
    那亲有什么建议么?或者好的方法
  • 汪健老婆 发表于 2015-11-08 09:40
    <br/>那亲有什么建议么?或者好的方法
    我觉得还是找个靠谱的中医,找到根本的原因,得从根本治,中医治疗得找靠谱的,现在中医大多数都不管用啦,但是资深的就很厉害,你可以好好查查到底是哪里的原因,然后去找个中医治疗
  • 佑见小辛 发表于 2015-11-08 09:42
    <br/>我觉得还是找个靠谱的中医,找到根本的原因,得从根本治,中医治疗得找靠谱的,现在中医大多数都不管用啦,但是资深的就很厉害,你可以好好查查到底是哪里的原因,然后去找个中医治疗
    嗯,是的,谢谢亲!
  • 同房出血,什么症状,量大吗,我是莫名其妙的出血,以为月经提前了,但是量少,只能擦到粉色液体,而且我也是排卵期,甚至应该是排卵日,但是出血,根本不敢aa
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复