在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26,27排卵,今天测排卵试纸强阳

• 今早测了排卵试纸,瞬间强阳,再测早早孕,好像有传说中的意念灰,拍照显示不太出来,肉眼好像能看到,不知道是不是我自己自带双杠。希望能加深好孕!

讨论区
  • 恭喜、是怀孕了!接个头棒!传好孕给我哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林林Lw 发表于 2015-11-03 11:24
    <br/>恭喜、是怀孕了!接个头棒!传好孕给我哦
    谢谢!希望不是咋呼!如果我好孕了,一定把好孕气传你!
  • 希希卡卡快来 发表于 2015-11-03 11:26
    <br/>谢谢!希望不是咋呼!如果我好孕了,一定把好孕气传你!
    不会咋呼的、一眼就能看出来!
  • 猴宝快到肚子来 发表于 2015-11-03 11:24
    <br/>26.27排卵都测到了,我25排卵还大白板
    有的人反映会慢一些,别着急,姨妈不来就有希望。
  • 有印哦,恭喜,接好孕,我26号排卵,还是白板
  • 林林Lw 发表于 2015-11-03 11:27
    <br/>不会咋呼的、一眼就能看出来!
    哈哈!借你吉言!大家都好孕!
  • 接好孕!27号排,还不敢测
  • w1445310869819 发表于 2015-11-03 11:27
    <br/>有印哦,恭喜,接好孕,我26号排卵,还是白板
    不着急,有的着床慢,再耐心等几天。祝你好孕!
  • 楼楼前两天测了排卵试纸没?是突然强阳的吗?我27排,早早孕白板,排卵淡粉,到底有没有戏啊!
回复层主
已有285条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复