在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮看看排卵试纸是怎么了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    左边数起,第一根是昨晚的,第二根是今早,第三根是刚刚晚上的,今天周期第,15天,软件显示我是这周六排卵啊~~怎么会由深变浅了~难道是提前排了?今天中午还有点点白带拉丝的感觉,但是不多~求助求助~~
    讨论区
  • dselizabeth | 备孕中
    看得到图片吗?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有两种情况,一种是提前排卵。第二种是尿液比较稀
    q1443116694761 发表于 2015-11-03 00:24
    <br/>有两种情况,一种是提前排卵。第二种是尿液比较稀
    额~第一个确实尿很黄~现在体温36.2,那是不是没排?
  • dselizabeth 发表于 2015-11-03 00:28
    <br/>额~第一个确实尿很黄~现在体温36.2,那是不是没排?
    去医院做B超最好
  • 没有排,要从月经一完就天天测  有些人排卵时间不一样,不要依赖软件
  • 臭臭爱生活 | 备孕中
    dselizabeth 发表于 2015-11-03 00:28
    <br/>额~第一个确实尿很黄~现在体温36.2,那是不是没排?
    没排吧,排了体温会升高的
    小贝贝的小贝 发表于 2015-11-03 07:12
    <br/>没有排,要从月经一完就天天测  有些人排卵时间不一样,不要依赖软件
    哦,今早体温还是36.1没升高
    臭臭爱生活 发表于 2015-11-03 07:40
    <br/>没排吧,排了体温会升高的
    恩体温36.1
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复