在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,大家帮我看下有印吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • yan0301 | 备孕达人(大宝)
    天天验,天天都盯着看很久。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445584789268 发表于 2015-11-02 09:12
    <br/>天天验,天天都盯着看很久。。。
    拍卵试纸有加深吗
  • ~楚楚动人 发表于 2015-11-02 09:14
    <br/>拍卵试纸有加深吗
    我排卵试纸超红,可是早早孕白板,好无奈<br/>
  • 楼主你平时姨妈准吗,我末次三,排卵应该也是20左右,今天测早孕白板,测排卵很红,好无奈。胸痛,腰酸,早孕试纸白的刺眼
    甜甜妹头 发表于 2015-11-02 09:21
    <br/>楼主你平时姨妈准吗,我末次三,排卵应该也是20左右,今天测早孕白板,测排卵很红,好无奈。胸痛,腰酸,早孕试纸白的刺眼
    就是这几个月月经不调,以前都得准的,我等下再测下排卵纸
    ~楚楚动人 发表于 2015-11-02 09:14
    <br/>拍卵试纸有加深吗
    我等一下测测看,因为有些人排卵强阳不久就来月经,所以我就没测排卵了
  • w1445584789268 发表于 2015-11-02 09:24
    <br/>我等一下测测看,因为有些人排卵强阳不久就来月经,所以我就没测排卵了
    我听说排卵试纸加强就更有希望
    甜甜妹头 发表于 2015-11-02 09:21
    <br/>楼主你平时姨妈准吗,我末次三,排卵应该也是20左右,今天测早孕白板,测排卵很红,好无奈。胸痛,腰酸,早孕试纸白的刺眼
    你现在还没来月经吧?没来就有希望
  • w1445584789268 发表于 2015-11-02 13:16
    <br/>你现在还没来月经吧?没来就有希望
    没来,明天姨妈日,没有姨妈感,更没有怀孕感。无奈的等待中
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复