在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚姨妈来了,伤心的哭了,比我结婚早的朋友这个月也怀上了!好难受!

• 我也没做亏心事啊!为什么宝宝还不来!家里人一直问,压力好大!怎么办啊!
    讨论区
  • 加油楼主,你跟我一样,在我后面结婚的女的都怀了。。。我也好急,但是还是告诉自己不要紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• swallow_ | 备孕中
    我朋友一次就中,太伤心了,肚子隐隐作痛,不知道是不是要来姨妈
  • highcat 发表于 2015-11-01 22:38
    <br/>加油楼主,你跟我一样,在我后面结婚的女的都怀了。。。我也好急,但是还是告诉自己不要紧张
    这种心情只有我们自己知道!希望我们尽快怀上!
  • swallow_ 发表于 2015-11-01 22:43
    <br/>我朋友一次就中,太伤心了,肚子隐隐作痛,不知道是不是要来姨妈
    每个月都像神经了一样,孩子就是不来,有时候也是不是在想是不是太着急了,这么年轻还能怀不上么,哎,结婚一年了,看着人家怀孕的真的太羡慕了。
  • 期待夏威夷 | 备孕中
    抱抱吧,希望本月我们都中。加油加油(^ω^)
  • 错过滴风景 | 备孕中
    我跟你差不多,并且最近朋友都怀孕了,我就怎么也没有,哎……
  • 期待夏威夷 发表于 2015-11-01 22:49
    <br/>抱抱吧,希望本月我们都中。加油加油(^ω^)
    又得从新备战了,一起加油吧!
  • w1444126248221 发表于 2015-11-01 22:49
    <br/>我跟你差不多,并且最近朋友都怀孕了,我就怎么也没有,哎……
    心情差到极点了!哎
  • 期待夏威夷 | 备孕中
    武小肥肥 发表于 2015-11-01 22:50
    <br/>又得从新备战了,一起加油吧!
    嗯嗯
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复