在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我这种情况有戏吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    19号排卵,六七后测白板(27-28号),30号早早孕与排卵试纸一起测,发现早早孕有意念灰,排卵有浅粉,31~1号白板。期间两边有间断刺痛感,近三四又有姨妈感,胸部也痛有四五天,今天更痛,摸起来比较软…
    讨论区
  • susan博文 | 备孕中
    姨妈不来就有希望,继续测,会好孕的,我姨妈也还没来,我们一起加油好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• susan博文 发表于 2015-11-01 11:59
    <br/>姨妈不来就有希望,继续测,会好孕的,我姨妈也还没来,我们一起加油好孕。
    我都没信心去测了,一次又一次的失望,坐等明后天姨妈来了
    巧缘 发表于 2015-11-01 12:06
    <br/>我都没信心去测了,一次又一次的失望,坐等明后天姨妈来了
    我也一样,但是要对自己有信心,我们一起加油,会好孕的,宝宝会来的。
  • susan博文 发表于 2015-11-01 12:16
    <br/>我也一样,但是要对自己有信心,我们一起加油,会好孕的,宝宝会来的。
    嗯嗯,你的什么情况了
    巧缘 发表于 2015-11-01 12:06
    <br/>我都没信心去测了,一次又一次的失望,坐等明后天姨妈来了
    备孕二胎三个月,本月的姨妈感强,要充满信心,这个月不行的话,下个月加油,希望我们都快快好孕,加油!
  • susan博文 发表于 2015-11-01 13:25
    <br/>备孕二胎三个月,本月的姨妈感强,要充满信心,这个月不行的话,下个月加油,希望我们都快快好孕,加油!
    嗯,有好消息告诉一下我哦
  • 一起测肯定会有印的
  • 两个试纸要分两个杯子哦!不然会咋胡的!
  • 我小腹痛,心情也烦躁,明天还要回去吃饭,嫂子又怀着二胎我心里压力山大啊,宝宝快来吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复