在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22 23排卵的姐妹们有多少测出来了?

• 22号排卵。前天早上试zzy感觉有一点印子。今天还是内样没加深。体温没怎么测。排卵每天都有测。但是感觉每天都一个样儿。有没有同排的姐妹们测出来双杠了让我接个好孕把

讨论区
  • 我是22晚上九点无意中测到强阳,安排了,23好像有些转弱,到今天也是白板,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想要小公主 | 备孕达人(大宝)
    果妈、 发表于 2015-11-01 11:11
    <br/>我是22晚上九点无意中测到强阳,安排了,23好像有些转弱,到今天也是白板,
    真是闹心死了。早孕隐约觉得有印。排卵又说阳不阳的。
  • 我想要小公主 发表于 2015-11-01 11:13
    <br/>真是闹心死了。早孕隐约觉得有印。排卵又说阳不阳的。
    我什么都没有
  • s3126866002 | 备孕中
    排卵要hcg50以上才会阳,还是测早孕吧!
  • 同排卵,我还没你排卵深<br/>
    颜宝宝快来 发表于 2015-11-01 21:44
    <br/>同排卵,我还没你排卵深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/01/b494c9a12abdd486cb5a24dd7eac9b17374944.jpg
    希望我们都好孕
    s3126866002 发表于 2015-11-01 21:38
    <br/>排卵要hcg50以上才会阳,还是测早孕吧!
    早孕就一点印子
  • s3126866002 | 备孕中
    我也金秀儿有一点印,期待加深吧
    s3126866002 发表于 2015-11-01 22:38
    <br/>我也金秀儿有一点印,期待加深吧
    嗯嗯一起加深。常联系啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复