在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看我生化后的检查报告

• 麻烦大家帮我看看我这是算恢复正常了吗?谢谢了

讨论区
  • 也许~ | 产后(大宝)恢复期
    应该可以了吧,我那个医生说hcg只要降回去就可以了,你生化流出什么了吗?我正在等待生化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lili8006 | 备孕中
    也许~ 发表于 2015-10-31 12:29
    <br/>应该可以了吧,我那个医生说hcg只要降回去就可以了,你生化流出什么了吗?我正在等待生化
    没看到流出什么,因为伴随拉肚子,所以考不出来
  • 戒指心 | 备孕中
    也许~ 发表于 2015-10-31 12:29
    <br/>应该可以了吧,我那个医生说hcg只要降回去就可以了,你生化流出什么了吗?我正在等待生化
    你怎么样了 我中午开始姨妈样腰酸 还有褐色了 是不是要生化?
    戒指心 发表于 2015-10-31 14:38
    <br/>你怎么样了 我中午开始姨妈样腰酸 还有褐色了 是不是要生化?
    我已经生化完了,恢复中了……你赶紧去医院看看,量量体温有没有降下来
  • 戒指心 | 备孕中
    lili8006 发表于 2015-10-31 14:48
    <br/>我已经生化完了,恢复中了……你赶紧去医院看看,量量体温有没有降下来
    我之前一直没量过体温 妈妈说去医院 我觉得去医院也就是抽血 看数值 都没有什么必要
  • 戒指心 | 备孕中
    lili8006 发表于 2015-10-31 14:48
    <br/>我已经生化完了,恢复中了……你赶紧去医院看看,量量体温有没有降下来
    是腰酸吗 反正我来姨妈前都会腰酸 现在感觉差不多
    戒指心 发表于 2015-10-31 14:53
    <br/>是腰酸吗 反正我来姨妈前都会腰酸 现在感觉差不多
    腰酸肚子痛
  • 戒指心 | 备孕中
    lili8006 发表于 2015-10-31 17:08
    <br/>腰酸肚子痛
    我也是 刚才好像生化了 腰酸 流了两块褐色 等下周再化验次 宝宝对咱们多好 一点都不伤身体
    戒指心 发表于 2015-10-31 17:09
    <br/>我也是 刚才好像生化了 腰酸 流了两块褐色 等下周再化验次 宝宝对咱们多好 一点都不伤身体
    是啊,这样想就不这么伤心啦~我就一直调整不好,听说生化了可以继续要是吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复