在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,输卵管双堵,盆腔粘连,怀孕了!

• 我是测出来比较晚的,因为排卵后7,8天用可立蓝测过白板,不是都说可立蓝很灵敏吗?我就测到失望了,前两天就在前两天还是不死心用大卫排卵测弱弱阳啊,而且越来越弱,这下彻底死心了!还在网上买了两个月的排卵试纸,因为医生说到12月再不怀就要考虑腹腔镜或者试管了,为了这事心情沉重啊沉重!
    讨论区
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    接头棒,楼主传我本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青了媳妇 发表于 2015-10-31 10:14
    <br/>接头棒,楼主传我本月好孕
    传你传你
  • 楼楼恭喜恭喜,能参考下你的排卵试纸吗?
  • 周烟雨 发表于 2015-10-31 10:16
    <br/>楼楼恭喜恭喜,能参考下你的排卵试纸吗?
    左边那个深的就是排卵试纸,买大卫时送的杂牌
  • 接宫内好孕啊!
  • 林林Lw 发表于 2015-10-31 10:18
    <br/>接宫内好孕啊!
    我现在也不知道宫内宫外,一会儿去医院验血了
  • 源媛 | 备孕中
    恭喜楼主!你输卵管赌塞,黏连,之前有在治疗吗?是怎么治疗的?楼主超强好孕气!
  • 源媛 发表于 2015-10-31 10:22
    <br/>恭喜楼主!你输卵管赌塞,黏连,之前有在治疗吗?是怎么治疗的?楼主超强好孕气!
    7月底红房子介入过,管子通了,粘连还有
  • gaodi_615 发表于 2015-10-31 10:31
    <br/>7月底红房子介入过,管子通了,粘连还有
    基本没有吃药
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复