在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26?号排卵的姐妹们讨论下啊!

• 不好测等待中
    讨论区
  • 同26号,还早吧!8月备孕,把自己整死了,从B超监测确定排卵之后,就天天测,都快神经了,然并卵。<br/>9月做了造影。<br/>这个月备孕就淡定了,不到时间不测,免得给自己压力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1435133721453 | 备孕中
    莫莫猫 发表于 2015-10-31 09:07
    <br/>同26号,还早吧!8月备孕,把自己整死了,从B超监测确定排卵之后,就天天测,都快神经了,然并卵。<br/>9月做了造影。<br/>这个月备孕就淡定了,不到时间不测,免得给自己压力
    你有啥症状吗
  • w1435133721453 发表于 2015-10-31 09:47
    <br/>你有啥症状吗
    没啥感觉!
  • 同天排…小腹痛…腰也酸…口干舌焦的…都没信心了…
  • lindashen | 已育大宝
    我早上忍不住测了,白白白,哈哈,浪费一条纸
    莫莫猫 发表于 2015-10-31 09:07
    <br/>同26号,还早吧!8月备孕,把自己整死了,从B超监测确定排卵之后,就天天测,都快神经了,然并卵。<br/>9月做了造影。<br/>这个月备孕就淡定了,不到时间不测,免得给自己压力
    亲!我月经周期35天!是10月1号来6号走的!这次应该11月6号来!今天胸部有一点涨疼!还有希望吗
  • w1435133721453 发表于 2015-11-01 09:08
    <br/>亲!我月经周期35天!是10月1号来6号走的!这次应该11月6号来!今天胸部有一点涨疼!还有希望吗
    这段期间,其实啥症状都有可能是怀了,也都可能是我们想多了。<br/>还是耐心等开奖吧!啥也别想,不要给自己压力。心态很重要
    莫莫猫 发表于 2015-11-01 10:15
    <br/>这段期间,其实啥症状都有可能是怀了,也都可能是我们想多了。<br/>还是耐心等开奖吧!啥也别想,不要给自己压力。心态很重要
    亲!我应该6号来月经!今天胸部疼!不会姨妈要来了吧!你有啥症状吗
  • w1435133721453 发表于 2015-11-01 10:17
    <br/>亲!我应该6号来月经!今天胸部疼!不会姨妈要来了吧!你有啥症状吗
    我没啥症状啊!都蛮正常的。我10号来姨妈!<br/>你测温度不?现在应该都是高温,姨妈日那天会突然降温的,那就是来姨妈了。姨妈日没来姨妈,你就测早早孕。或者姨妈日前2天开始测早早孕,我卵泡监测那个月,医生就吩咐姨妈日之前两天,开始测
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复