在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想哭,为什么?一年多了,还没有怀上??

• 我和老公努力了很久,一直没有怀上!这个月姨妈有来了!!!!怎么办?怎么办?前几月我和老公都有去检查身体,很正常!可是为什么一年多了,我们一直怀不上!我们两是不是要去大医院检查呀?我会不会有问题?会不会不孕呀?。。。。。。。。为了要小孩,我都觉得我快疯了。
    讨论区
  • 我都6年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 451252834 发表于 2015-10-30 17:36
    <br/>你才一年多,我都3年了,嗨,抱抱,希望宝宝能快点来吧,我想再自己怀不到就去试管了,嗨,纠结
    我怕!我很瘦,160.只有70斤。。。可是怎么吃都不胖,大家都说我,是我的问题怀不上孩子。只有老公安慰我!让我慢慢来!可是我还是受不了他们的,老是说我!老是叫我去治病。
  • 流星碎雨 发表于 2015-10-30 17:38
    <br/>我都6年了
    那么久了?没怀上吗?那怎么办?
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    q1439455927637 发表于 2015-10-30 17:43
    <br/>我怕!我很瘦,160.只有70斤。。。可是怎么吃都不胖,大家都说我,是我的问题怀不上孩子。只有老公安慰我!让我慢慢来!可是我还是受不了他们的,老是说我!老是叫我去治病。
    你太瘦了,多吃饭多运动,70斤真的太瘦了,自己想办法增肥啊
  • 那个包子 发表于 2015-10-30 17:49
    <br/>你太瘦了,多吃饭多运动,70斤真的太瘦了,自己想办法增肥啊
    我有加大食量,可是都胖不了,可能是遗传,我爸妈也很瘦!我身体检查都很正常!
  • 抱抱,我也备孕紧张,放松放松,会好孕的
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    q1439455927637 发表于 2015-10-30 17:54
    <br/>我有加大食量,可是都胖不了,可能是遗传,我爸妈也很瘦!我身体检查都很正常!
    身体好应该问题不大啊
  • q1439455927637 发表于 2015-10-30 17:44
    <br/>那么久了?没怀上吗?那怎么办?
    准备试管了,都检查完了,医生让我先做人受
  • 流星碎雨 发表于 2015-11-10 23:27
    <br/>准备试管了,都检查完了,医生让我先做人受
    为什么?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复