在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果还有来生…多好

• 亲爱的…如果我死了!你会不会恨我!恨我带给你那么多痛苦…恨我为什么不能为你生儿育女…恨我让你一辈子活在我死的阴影里!不要恨我好不好…因为你如果恨我了就会一辈子记得我…记得我带给你的痛带给你的苦…记得你的内疚…这样不好…可是我真的好痛…好痛苦好痛苦…本来就是我该承受的痛苦却硬生生的强加在你身上…都是我的问题却要你陪着我痛陪着我伤!第一次宫外孕就发誓以后不会再让你再痛苦了…可是这次我们好不容易盼来的还是宫外孕…我真的累了…心累…没有活下去的勇气了!老公真的对不起…千万句对不起都不能缓解你的痛…我懂…我真的懂的!可是我该怎么办…很遗憾很遗憾……很不甘心…为什么是我…老天爷你为什么要这样玩我…死很容易不是吗?活着只会更难!明天的明天我还能撑多久!没有幸福…每天都活在痛苦和难堪里…我真的好委屈…我好想说我想妈妈了…可是我真的不能回去…我也害怕看到妈妈担心难过…我该怎么办怎么办…
    讨论区
  • lindashen | 已育大宝
    试管可以解决吧? 死能解决什么呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能同你共同面对的,就能共同解决!
  • 小猴快快来咯 | 已育大宝
    尝试试管,死是解决不了什么的
  • lindashen 发表于 2015-10-30 14:57
    <br/>试管可以解决吧? 死能解决什么呢
    我们还没有结婚呢~去年准备结婚了…可是宫外孕了…他家人不同意结婚~说要看到宫内才会同意我们结婚…可是这次又这样~心死了…只是不甘心~
  • 杨陈女女 发表于 2015-10-30 14:59
    <br/>能同你共同面对的,就能共同解决!
    可是我不想再等了…很累…每天都很痛苦…
  • 小猴快快来咯 发表于 2015-10-30 14:59
    <br/>尝试试管,死是解决不了什么的
    结婚证都还没有怎么试管…他家里人不同意我们在一起…因为去年准备结婚却是宫外孕…
  • 如果真的爱你不会因为这样而离开的,放松心情也许好孕就来了,都敢死了还有什么不能面对的,加油
  • 小猴快快来咯 | 已育大宝
    唯@爱ni 发表于 2015-10-30 15:02
    <br/>结婚证都还没有怎么试管…他家里人不同意我们在一起…因为去年准备结婚却是宫外孕…
    你有没有多跳绳啊,跳绳不是减少宫外孕嘛
  • 小猴快快来咯 发表于 2015-10-30 15:05
    <br/>你有没有多跳绳啊,跳绳不是减少宫外孕嘛
    去年宫外孕的那侧堵塞了…这次还是同侧宫外…
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复