在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月28末次。10月15排卵。

• 9月28末次。10月15排卵。系统提示今天姨妈日,没有来。姨妈日一般挺准的。前两天内裤上稍微有点咖啡色,今天咖啡色增多,但是还是没来大姨妈。姨妈感强烈。以前来姨妈前一个星期乳房胀痛的,这次到今天才开始胀痛。昨天开始头痛到想吐,干呕,姨妈前的症状。是姨妈往后了吗?排卵试纸粉印,如图。应该是没希望了吧。大姨妈来个痛快吧。
    讨论区
  • 怎么不用早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看着挺红的啊,有希望。褐色分泌物可能是排卵出血哦。亲可以去抽血看看,而且如果有流产现象也可以提前保胎
  • 我和你一样,今天姨妈日,没来,有褐色东西流出,有血腥味,验孕纸测淡粉印不加深,昨天去医院验血说不确定有没有,按理说34天了,能测出来,估计这月又没戏了
  • 小小努力备孕中 发表于 2015-10-29 17:52
    <br/>怎么不用早早孕
    前两天测的,白板。今天家里没早早孕了
  • nina1221 发表于 2015-10-29 17:52
    <br/>看着挺红的啊,有希望。褐色分泌物可能是排卵出血哦。亲可以去抽血看看,而且如果有流产现象也可以提前保胎
    我总觉得姨妈要来了。以前姨妈来也会有褐色分泌物
  • 捣鬼鱼儿 发表于 2015-10-29 17:59
    <br/>我和你一样,今天姨妈日,没来,有褐色东西流出,有血腥味,验孕纸测淡粉印不加深,昨天去医院验血说不确定有没有,按理说34天了,能测出来,估计这月又没戏了
    下个月一起努力吧
  • 妞儿吖 | 备孕中
    14号排卵 正常今天姨妈日 现在还没来 前几天测排卵试纸和早早孕都是大白板 家里没有试纸了  不知道有没有戏 估计压力太大 连姨妈都不准了
  • 妞儿吖 发表于 2015-10-29 19:04
    <br/>14号排卵 正常今天姨妈日 现在还没来 前几天测排卵试纸和早早孕都是大白板 家里没有试纸了  不知道有没有戏 估计压力太大 连姨妈都不准了
    我也觉得呢
  • q1441148301144 发表于 2015-10-29 18:59
    <br/>我总觉得姨妈要来了。以前姨妈来也会有褐色分泌物
    希望是好孕啦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复