在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么情况,姐妹们帮我看看!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经有的时候很准有的时候会推迟,本来昨天10月28号是姨妈日,没有来,今天测体温下降了很多,但软件提示可能怀孕了,请问还有希望吗?对自己都没有信心了
    讨论区
  • papa头 | 备孕中
    我体温一降1、2天内必来姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别担心,只要不来姨妈就有希望,早孕试纸试试再
  • papa头 发表于 2015-10-29 11:17
    <br/>我体温一降1、2天内必来姨妈
    希望我不要来不要来不要来,重要的事說三遍
  • Vi_vicky 发表于 2015-10-29 11:21
    <br/>别担心,只要不来姨妈就有希望,早孕试纸试试再
    想报点希望,所以没测,打算如果过几天还不来就在测下
  • s2884059352 发表于 2015-10-29 11:34
    <br/>想报点希望,所以没测,打算如果过几天还不来就在测下
    嗯嗯,有什么感觉不一样的么?
  • Vi_vicky 发表于 2015-10-29 11:34
    <br/>嗯嗯,有什么感觉不一样的么?
    没有感觉啊,以前姨妈来之前会胸痛什么的,这次什么感觉都没有,
  • s2884059352 发表于 2015-10-29 11:36
    <br/>没有感觉啊,以前姨妈来之前会胸痛什么的,这次什么感觉都没有,
    等等,希望是好运,小猴宝等你
  • Vi_vicky 发表于 2015-10-29 11:37
    <br/>等等,希望是好运,小猴宝等你
    谢谢你,️
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复