在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有10月14号末次,还没排卵的姐妹嘛

• 我这个月的排卵试纸这五六天颜色都差不多怎么回事,说深不深说浅不浅的,好烦人
    讨论区
  • 碧海蓝天2015 | 备孕达人(大宝)
    终于强阳了,好开心,新一轮等待宝宝开始啦<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

今天强阳不知道什么时候会排<br/>
  • 猴宝宝快来报到 | 备孕中
    我是末次15号,现在都还没强阳!
  • 碧海蓝天2015 发表于 2015-10-30 12:26
    <br/>今天强阳不知道什么时候会排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/03f0f84f2583dc0964c8a58cf830653e353961.jpg
    我和你同一天月经,昨天测的图片那样,晚上安排了,今天测的第二张图片那样,不知道排没排,还需不需要安排<br/>
  • 今天测的<br/>
    猴宝宝快来报到 发表于 2015-10-30 12:37
    <br/>我是末次15号,现在都还没强阳!
    别着急,瞬间的事
  • 碧海蓝天2015 发表于 2015-10-30 12:41
    <br/>别着急,瞬间的事
    嗯,就是不知道晚上还要不要安排AA,连续两天了已经,好累啊
    Zn美美111 发表于 2015-10-30 12:38
    <br/>我和你同一天月经,昨天测的图片那样,晚上安排了,今天测的第二张图片那样,不知道排没排,还需不需要安排<br/>(null)
    转弱就是排了,还要安排一次的
    Zn美美111 发表于 2015-10-30 12:45
    <br/>嗯,就是不知道晚上还要不要安排AA,连续两天了已经,好累啊
    我也是连续两天了,今天晚上还和老公说晚上还要革命
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复