在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经每个月都推迟2-8天,要不要查下性激素六项呀?

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    月经每个月都推迟2-8天,要不要查下性激素六项呀?

最佳答案

Fuzzyrat 查看完整内容

不用啊,周期本来就是因人而异长短不一的,只有30%的人是标准的28天。
    讨论区
  • 不用啊,周期本来就是因人而异长短不一的,只有30%的人是标准的28天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我月经每月推迟两三天,这个月去测了下激素六项都正常,大夫说推迟和提前一周都正常,应该没事!放松心情!亲你宫寒吗?
  • 某某如 发表于 2015-10-27 22:37
    <br/>我月经每月推迟两三天,这个月去测了下激素六项都正常,大夫说推迟和提前一周都正常,应该没事!放松心情! ...
    <br/><br/>我去年的月经周期一般是32天,今年的月经周期有时候30天,有时候34-35天,上个周期是34天,而且有点痛经,后来有用艾叶泡脚,这个月周期40天,但是没有痛经的症状了!
  • 翻哆啦 发表于 2015-10-27 22:42
    <br/>我去年的月经周期一般是32天,今年的月经周期有时候30天,有时候34-35天,上个周期是34天,而且有点痛经 ...
    <br/><br/>今天是月经的第三天,正准备明天去查下性激素六项,打算这次月经干净后要宝宝!
  • 找中医调理下。
  • 薇81 发表于 2015-10-27 22:59
    <br/>找中医调理下。
    就是喝这个方子调理,喝完之后来的月经颜色很鲜艳,很漂亮,有没有懂中医的姐妹帮忙分析一下这个方子!<br/>
  • 下次来月经前五天喝点红糖姜汤,对痛经有好处,也可暖宫!艾叶我倒是没试过,不过我一直吃叶酸,月经总推迟!这个月我没吃,看下个月月经能否正常!周期太长也不好!喝点中药也可以的,我准备这个月如果没怀孕,下个月开始喝中药调理下,哎!怀孕怎么这么难呢!
  • 某某如 发表于 2015-10-27 23:06
    <br/>下次来月经前五天喝点红糖姜汤,对痛经有好处,也可暖宫!艾叶我倒是没试过,不过我一直吃叶酸,月经总推迟!这个月我没吃,看下个月月经能否正常!周期太长也不好!喝点中药也可以的,我准备这个月如果没怀孕,下个月开始喝中药调理下,哎!怀孕怎么这么难呢!
    听到有些姐妹说吃叶酸姨妈会推迟的,所以我更不敢吃了,咱们都放松心情,祝我们好孕,心想事成!
  • Fuzzyrat 发表于 2015-10-27 22:31
    <br/>不用啊,周期本来就是因人而异长短不一的,只有30%的人是标准的28天。
    今天去查了激素六项,正常,这下安心备孕了!<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复