在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体阳性能备孕吗?

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    支原体阳性能备孕吗?
    讨论区
  • 想升级当妈妈 发表于 2015-10-27 22:21
    <br/>不能啊,最好治好了再怀孕吧。我以前是支原体,现在已经没了。痊愈了哦。
    治疗多久啊?
  • 想升级当妈妈 发表于 2015-10-27 22:21
    <br/>不能啊,最好治好了再怀孕吧。我以前是支原体,现在已经没了。痊愈了哦。
    怎么治疗的,我以前治了复查还是阳,烦死了!
  • 我之前也是噢 两个阳性 吃了一疗程的药大概12天吧 检查就好了 一定要治好 很快的 第二个月可以备孕
  • 慧耀❤️宝宝 发表于 2015-10-27 23:11
    <br/>我之前也是噢 两个阳性 吃了一疗程的药大概12天吧 检查就好了 一定要治好 很快的 第二个月可以备孕
    吃的什么药?
  • s2092078601 发表于 2015-10-28 08:02
    <br/>吃的什么药?
    好像是什么西环素
  • 医生
    您好,如果是第一次发现的话还是建议抗生素治疗。
  • 赵燕玲 发表于 2015-11-03 10:20
    <br/>您好,如果是第一次发现的话还是建议抗生素治疗。
    是第一次发现,大夫让吃美他环素和外用苦参凝胶,隔了俩月复查支原体还是一个加号,着急想要个猴宝,大夫这回让吃三种抗生素:阿奇霉素,克拉霉素和红霉素,外用环丙沙星没次塞两片再加苦参凝胶,我想问问这三种抗生素一起吃能行吗?另外,环丙沙星上到阴道里都不化开一直堆着还特疼,还能这么用吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复