在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咋胡了,难过啊

• 应该15号晚上排卵的,25号早上用送的验孕卡测出灰印,下午四点钟居然很快显出一条浅粉印,肉眼很清楚看见,但是大卫到今天都大白板,很刺眼的白,难受,昨天买了验孕笔也是白板,唉,应该咋胡了
    讨论区
  • 秋雨烟然 | 备孕中
    姨妈不来就行,希望还在

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Miss瓶纸 | 备孕中
    别难过,下月努力<br/>姨妈没有来就是好事再等等
  • 也可能是生化了
  • q1438752212833 发表于 2015-10-27 10:54
    <br/>也可能是生化了
    月经过两天就来了
  • Miss瓶纸 发表于 2015-10-27 10:51
    <br/>别难过,下月努力<br/>姨妈没有来就是好事再等等
    下月得去医院检查了
  • 艾草味 发表于 2015-10-27 10:59
    <br/>月经过两天就来了
    嗯呢,有可能吧,我上个月也是,不知道是炸胡还是生化
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    会不会是生化了,我12号排卵23号排卵试纸接近阳早孕有印儿,后来就一直白板排卵也慢慢转弱了,26号姨妈来了只有一点点,今天早晨排出血块模糊的东西,我弄到尿杯里泡着,感觉跟我去年生化流产排出的东西一样,我把图片发给你等你姨妈来了你留意一下看看会不会有这种膜状物排出,虽然有点儿恶心希望能帮到你。<br/>
  • 秋雨烟然 发表于 2015-10-27 10:48
    <br/>姨妈不来就行,希望还在
    希望吧,太累了
  • Miss瓶纸 | 备孕中
    艾草味 发表于 2015-10-27 11:00
    <br/>下月得去医院检查了
    怎么啦?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000