在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12+2 愁死了,NT居然没照成功

• 升级论文

盼了一个月多的nt,今天居然没照成功,宝宝一直趴着睡觉,给我照的男医生也不敢大力地拨拉,出去吃了饭,吃了巧克力,还是不管用,最后医生说我的大便太多,可是一时半会又拉不出来,医生还说宝宝也偏大,有12+6,叫我明天再去,真是不省心啊,有宝妈曾经遇到这种情况吗,着急
    讨论区
  • 和宝宝聊聊天,我之前也是,宝宝各种姿势动来动去,出去休息了下,和宝宝说让他等会乖一点,让医生阿姨弄好我们就可以回家了。然后进去医生说姿势挺好的,就一下子好了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬菜 | 备孕中
    明天要NT的我好紧张
  • 最近也要去NT了,也好紧张
  • somnus201010 发表于 2015-10-27 08:09
    <br/>和宝宝聊聊天,我之前也是,宝宝各种姿势动来动去,出去休息了下,和宝宝说让他等会乖一点,让医生阿姨弄好我们就可以回家了。然后进去医生说姿势挺好的,就一下子好了!
    我宝宝太有个性,昨天下午三点折腾到6点多,照了4-5次就是纹丝不动,医生说好能睡啊,
  • 柠檬菜 发表于 2015-10-27 09:05
    <br/>明天要NT的我好紧张
    你多侧卧睡,我觉得宝宝趴着是因为我最近一直仰卧,昨晚侧卧后今天就看到了
  • 笑侬浓 发表于 2015-10-27 09:09
    <br/>最近也要去NT了,也好紧张
    放轻松,一般都会顺利通过
  • 柠檬菜 | 备孕中
    Bravemom 发表于 2015-10-27 10:59
    <br/>你多侧卧睡,我觉得宝宝趴着是因为我最近一直仰卧,昨晚侧卧后今天就看到了
    恭喜哦,你三个月了,自己可以看到肚子大点么
  • 柠檬菜 发表于 2015-10-27 11:42
    <br/>恭喜哦,你三个月了,自己可以看到肚子大点么
    腹部长大一点点了
  • 柠檬菜 | 备孕中
    Bravemom 发表于 2015-10-27 11:50
    <br/>腹部长大一点点了
    我还没呢,不知道是不是因为自己肚子就肉多的关系,担心
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复