在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是姨妈还是小猴子?求助!

• 前天早起开始,两天半了,有浅褐色分泌物,时有时无,使劲的话有一点。刚才去厕所发现颜色深了不少,但是很稀的感觉。肚子不痛。
    正常昨天应该开始ym,还有戏么?有同样经验的姐妹吗?我之前经期前也会有褐色,但一来就很深很黏,最多两天就来ym。求助~
    讨论区
  • 早早孕测一下,两行了就是小猴子来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南湖 | 备孕中
    芜水悠然 发表于 2015-10-26 20:10
    <br/>早早孕测一下,两行了就是小猴子来了
    12号至18号有几次aa,这么早就可以测出来啦?明早我试试,谢谢亲。在网上查说什么都有,害怕…希望是小猴子
  • 再来一宝 | 备孕中
    我最近两月也是这样  第一天似有若无的  第二天才开始  以前不这样的  啥毛病啊
  • 南湖 | 备孕中
    再来一宝 发表于 2015-10-26 20:26
    <br/>我最近两月也是这样  第一天似有若无的  第二天才开始  以前不这样的  啥毛病啊
    是不是精神紧张啊?我这个月好点了,等快来姨妈又开始紧张
  • 再来一宝 | 备孕中
    南湖 发表于 2015-10-26 20:29
    <br/>是不是精神紧张啊?我这个月好点了,等快来姨妈又开始紧张
    <br/><br/>应该不是 。。。
  • 南湖 | 备孕中
    再来一宝 发表于 2015-10-26 20:58
    <br/><br/><br/>应该不是 。。。
    女人这些事儿真说不准,每个人都不一样…调整好心态,锻炼身体,等宝宝来吧。我备孕刚俩月,感觉好像过了很久…煎熬
  • 憧憬、 | 备孕达人(大宝)
    我的情况跟你一样,出褐色血第五天了,今天突然血变得多而且红,以为姨妈来了,下午又没了。看早上测的早早孕有暗灰色的影子,不知道是不是自己的心理作用。而且我这个月也没测到强阳。就随便安排了几次。
  • 南湖 | 备孕中
    憧憬、 发表于 2015-10-26 22:06
    <br/>我的情况跟你一样,出褐色血第五天了,今天突然血变得多而且红,以为姨妈来了,下午又没了。看早上测的早早孕有暗灰色的影子,不知道是不是自己的心理作用。而且我这个月也没测到强阳。就随便安排了几次。
    要睡觉了,发现有变红趋势…希望亲好孕
  • 我觉得是姨妈也,因为我也这样过
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复