在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温16天zzy大白板!求安慰

• plcz10月11,12强阳,13号转弱,但高温16天软件提示可能怀孕但zzy还是大白板!plcz弱阳…之前高温13天,第14天降温姨妈驾到。
    这几天每天早上测体温都37度左右,立马冲厕所玩尿!眼睛瞪直了都不晓得意念灰是怎么意念出来的!
    我也不想报太大希望只求给个痛快啊套过症状但真的怕希望过大最后失望也大…排卵后tr痛,几天就好了,前两天小腹涨疼以为姨妈来了,结果又不涨了,这两天乳房按压就疼,腹部有时涨的扣子都不想扣,有时抽筋,两边都会,但是排卵疼是右边这次。
    求有经验的分析下,也请孕妈们传点好孕气给我!不想天天被这么折磨啊呜呜呜

讨论区
  • 恭喜哦!我的高温现在五天,今早上测试37.1.还有8天月经,不知道结果咋样。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样症状,我姨妈推迟8天还没来,测了也是大白板
  • q1431598424737 发表于 2015-10-26 20:17
    <br/>恭喜哦!我的高温现在五天,今早上测试37.1.还有8天月经,不知道结果咋样。。。
    我zzy大白板啊
  • s1944812892 发表于 2015-10-26 20:28
    <br/>我和你一样症状,我姨妈推迟8天还没来,测了也是大白板
    你8天了?我应该今天来的但没降温,你没去医院看看吗?那你岂不是20多天高温了?
  • 我高溫16天一樣大白板(超級無敵難過)胸部脹到不行
  • s1748466631 发表于 2015-10-26 20:35
    <br/>我zzy大白板啊
    我还没有测试。你的体温高吗
  • q1431598424737 发表于 2015-10-26 20:51
    <br/>我还没有测试。你的体温高吗
    就是没有降温姨妈没来,都是36.9,37的样子
  • f1441475772344 发表于 2015-10-26 20:48
    <br/>我高溫16天一樣大白板(超級無敵難過)胸部脹到不行
    最胸闷的就是什么症状都符合就是zzy大白板…
  • s1748466631 发表于 2015-10-26 20:36
    <br/>你8天了?我应该今天来的但没降温,你没去医院看看吗?那你岂不是20多天高温了?
    没去医院,就这两三天感觉要来姨妈,肚子涨涨的,胸部又疼,天天高温37度以上
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复