在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看是不是强阳啊

• 末次月经都过了一个月了,本来一直没测到强阳,打算放弃的,结果今天白带拉丝很明显,刚才测了一个排卵试纸,大家帮我看看是不是强阳,要安排功课了?
    讨论区
  • 这个应该是阳,强阳的话比检测线还深点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是了,第一次测到可以安排也可以不安排,如果时间充足强阳转弱再安排也行,有的人强阳会连续3天,每个人都不太一样,有的人可能强阳从来没出现过,祝早日好运
  • 毕宝妈妈 | 备孕中
    为什么过一个月才强阳?这期间有aa吗?如果有,也可能是怀孕呢,先别办事,先测测早孕吧!
  • q1441606920186 发表于 2015-10-26 17:21
    <br/>这个应该是阳,强阳的话比检测线还深点
    今天一直在火车上,刚下车到家就测了一根,但是现在摸不准到底是不是,如果是的话时间到底持续多久了。好怕错过。
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-10-26 17:33
    <br/>为什么过一个月才强阳?这期间有aa吗?如果有,也可能是怀孕呢,先别办事,先测测早孕吧!
    有aa,但是我之前连续测排卵试纸都是弱阳的吖,应该没可能怀孕吧。保险起见,我去测一个。谢谢亲爱的提醒。
  • q1442994654246 发表于 2015-10-26 17:22
    <br/>是了,第一次测到可以安排也可以不安排,如果时间充足强阳转弱再安排也行,有的人强阳会连续3天,每个人都不太一样,有的人可能强阳从来没出现过,祝早日好运
    好哒,谢谢。希望不会错过。
  • s5492087940 发表于 2015-10-26 17:34
    <br/>今天一直在火车上,刚下车到家就测了一根,但是现在摸不准到底是不是,如果是的话时间到底持续多久了。好怕错过。
    每个人都不一定呢?坚持四个小时测一下。我的强阳是一天多,有的还是三天呢,坚持测吧,测前两个小时不要喝水。
  • 毕宝妈妈 | 备孕中
    s5492087940 发表于 2015-10-26 17:36
    <br/>有aa,但是我之前连续测排卵试纸都是弱阳的吖,应该没可能怀孕吧。保险起见,我去测一个。谢谢亲爱的提醒。
    排卵试纸不准的,有的人排卵没强阳还怀孕了呢,有的人强阳却没怀孕
  • q1442994654246 发表于 2015-10-26 17:22
    <br/>是了,第一次测到可以安排也可以不安排,如果时间充足强阳转弱再安排也行,有的人强阳会连续3天,每个人都不太一样,有的人可能强阳从来没出现过,祝早日好运
    今天起来测已转淡了。。。估计昨天那个是强阳已过?哭死,好不容易测到。昨天七点半左右安排了一次,不知道有没有希望。<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复