在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,今天大姨妈也不来,早早孕白板,这是要闹哪样?呜呜呜。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    11号排卵,今天大姨妈也不来,早早孕白板,这是要闹哪样?呜呜呜。。有没有懂的姐妹?求解,求安慰。。
    讨论区
  • 親 有測體溫嗎  我13排 也是白板 一起加油好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雁兒 发表于 2015-10-26 11:15
    <br/>親 有測體溫嗎  我13排 也是白板 一起加油好孕
    没有测过体温
  • 迷你伟加油喔 发表于 2015-10-26 11:17
    <br/>没有测过体温
    那就再等等 放輕鬆 祝你好孕
  • 一样一样,我12号排卵,今天是姨妈日没来姨妈,而且一点姨妈感都没有,ZZY是白板。平时每个月姨妈都非常准时的,现在备孕没成功反而把姨妈搞乱了
  • 雁兒 发表于 2015-10-26 11:19
    <br/>那就再等等 放輕鬆 祝你好孕
    谢谢亲
  • 亲爱的柠檬宝贝 | 备孕达人(大宝)
    阿墩 发表于 2015-10-26 11:19
    <br/>一样一样,我12号排卵,今天是姨妈日没来姨妈,而且一点姨妈感都没有,ZZY是白板。平时每个月姨妈都非常准时的,现在备孕没成功反而把姨妈搞乱了
    真的是呀~我也是一样,推迟了四天,zzy白板,没事,加油吧!
  • 亲爱的柠檬宝贝 发表于 2015-10-26 11:24
    <br/>真的是呀~我也是一样,推迟了四天,zzy白板,没事,加油吧!
    一起加油!
  • 阿墩 发表于 2015-10-26 11:19
    <br/>一样一样,我12号排卵,今天是姨妈日没来姨妈,而且一点姨妈感都没有,ZZY是白板。平时每个月姨妈都非常准时的,现在备孕没成功反而把姨妈搞乱了
    愿保佑我们都好孕
  • 回复 亲爱的柠檬宝贝
    <br/>真的是呀~我也是一样,推迟了四天,zzy白板,没事,加油吧!
    <br/><br/>恩,谢谢,下月再努力,祝你也下月好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复