在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁懂帮我看看是怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天周期第24天。。还一周来月经。。这试纸每天测都是这样的。。这是怎么回事。。是排完卵了。。还是没排呢[泪]太讨厌人了。。这种情况会不会也影响月经啊[泪][泪]
    讨论区
  • 我这月跟你同天姨妈,但是排卵比你慢。我周期较长37_40天左右。我的图也是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘉蜜 发表于 2015-10-26 11:25
    <br/>我这月跟你同天姨妈,但是排卵比你慢。我周期较长37_40天左右。我的图也是这样
    估计月经又要不正常了。。我前三个月都是3号来月经。。这月排卵这样。。估计是没戏。。
  • 哎呦,刘小瘦子 发表于 2015-10-26 11:27
    <br/>估计月经又要不正常了。。我前三个月都是3号来月经。。这月排卵这样。。估计是没戏。。
    不一定哦,说不定有了呢
  • 嘉蜜 发表于 2015-10-26 11:28
    <br/>不一定哦,说不定有了呢
    不可能吧都没有测到强阳也没没有排卵
  • 你看我的图咯,还郁闷些。<br/>
  • 这是接着后几天的<br/>
  • 嘉蜜 发表于 2015-10-26 11:29
    <br/>你看我的图咯,还郁闷些。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/26/8fe534cbf6da810cdc4e3fa941a352f9626093.jpg
    你17号要比别的都深。。
  • 哎呦,刘小瘦子 发表于 2015-10-26 11:30
    <br/>你17号要比别的都深。。
    我最深的就是17.23.25号。就安排了这三次。对于我这种姨妈不太正常的,现在就看缘分了。希望宝宝能顺利来到。保持好心情吧!
  • 嘉蜜 发表于 2015-10-26 11:35
    <br/>我最深的就是17.23.25号。就安排了这三次。对于我这种姨妈不太正常的,现在就看缘分了。希望宝宝能顺利来到。保持好心情吧!
    我之前也是不正常的。。都2个月来一次。都有打黄体酮的。。从八月份开始不知道怎么回事30天来一次了。。这个月不知道什么情况。。我都不知道哪天该同房。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复