在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号末次的姐妹们有有好消息了么

• 末次2,11号监排卵泡已经有16.---12号20....14左右排的,现在除了强烈的姨妈感和每个月姨妈来的时候乳房痛,啥感觉都没有,2号末次的姐妹你们什么状况?有测到好孕的么
    讨论区
  • q1443915054175 发表于 2015-10-27 09:59
    <br/>三个月了,我体温降了,下个月做造影去了,桑心的很
    不然再试试,我同事备孕半年呢
  • q1445757758829 发表于 2015-10-27 10:33
    <br/>不然再试试,我同事备孕半年呢
    我年纪大了,先去看看,没事就放心备孕
  • q1443915054175 发表于 2015-10-27 12:02
    <br/>我年纪大了,先去看看,没事就放心备孕
    好,别焦虑,一定会好孕
  • q1445757758829 发表于 2015-10-27 12:35
    <br/>好,别焦虑,一定会好孕
    谢谢亲,这次你估计是好孕了的
  • 我也是2号末次,排卵估计15,16,这几天的症状,小腹有时会痛,屁超级多,昨天今天觉得很累,用plsz测一直只有弱阳,昨天用zzy测了大白板,吓得我不敢测了
  • q1443885068346 发表于 2015-10-27 14:52
    <br/>我也是2号末次,排卵估计15,16,这几天的症状,小腹有时会痛,屁超级多,昨天今天觉得很累,用plsz测一直只有弱阳,昨天用zzy测了大白板,吓得我不敢测了
    这是23到26的排卵试纸<br/>
  • q1443885068346 发表于 2015-10-27 14:52
    <br/>我也是2号末次,排卵估计15,16,这几天的症状,小腹有时会痛,屁超级多,昨天今天觉得很累,用plsz测一直只有弱阳,昨天用zzy测了大白板,吓得我不敢测了
    应该是好孕了,我啥症状都有,就是要来姨妈,我症状是乳房涨痛,乳头痛,小腹痛,中途降温,基础体温还很高,屁多,还感冒,可惜啥都假象,我都不相信症状了。估计明天大姨妈准时加到,我姨妈巾都买回来了
  • q1443885068346 发表于 2015-10-27 14:55
    <br/>这是23到26的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/518c62cc3b82d6803255a06a3f59efbf299857.jpg
    我排卵和不排卵这次试纸都粉的,就没阳过,买了假货了
  • q1443915054175 发表于 2015-10-27 14:46
    <br/>谢谢亲,这次你估计是好孕了的
    你也一定会很快,么么哒。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复