在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号末次的姐妹们有有好消息了么

• 末次2,11号监排卵泡已经有16.---12号20....14左右排的,现在除了强烈的姨妈感和每个月姨妈来的时候乳房痛,啥感觉都没有,2号末次的姐妹你们什么状况?有测到好孕的么
    讨论区
  • 没测到,我大约还有一周来姨妈,周期30天左右,你呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445757758829 发表于 2015-10-25 23:32
    <br/>没测到,我大约还有一周来姨妈,周期30天左右,你呢
    我也没测到,大约30号来大姨妈,这次买的排卵试纸连阳都没有测到,还好我监排了。估计zzy也是冒牌货。
  • 也不一定那,测试前如果喝水多我也测不到强阳,咱们日期差不多,你有什么症状吗?我从排卵日后胸部就有些胀痛,以前都是快来例假前4.5天才有。
  • q1445757758829 发表于 2015-10-25 23:41
    <br/>也不一定那,测试前如果喝水多我也测不到强阳,咱们日期差不多,你有什么症状吗?我从排卵日后胸部就有些胀痛,以前都是快来例假前4.5天才有。
    我排卵同房三天左右ft痛了两三天,后来rt不痛了,估计一个周样子感冒了,这几天小腹痛,乳房也痛,不过来大姨妈也是这样的感觉。这感觉很像大姨妈
  • q1445757758829 发表于 2015-10-25 23:41
    <br/>也不一定那,测试前如果喝水多我也测不到强阳,咱们日期差不多,你有什么症状吗?我从排卵日后胸部就有些胀痛,以前都是快来例假前4.5天才有。
    这次买的试纸从来就没有测到阳。一次都没有。上个月用去年买的都还可以
  • 你买的什么牌子呢?我在药店买的乐夫,不是很灵敏,但我觉得更准吧,不会总两杠,测试前不能喝好多水,给你看图,这种日子好煎熬,希望咱们都好孕啊。<br/>
  • q1445757758829 发表于 2015-10-25 23:47
    <br/>你买的什么牌子呢?我在药店买的乐夫,不是很灵敏,但我觉得更准吧,不会总两杠,测试前不能喝好多水,给你看图,这种日子好煎熬,希望咱们都好孕啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/25/15fc9f0d11e3d9aaf70c8dae1e8e49ba219039.jpg
    我买的大卫,在天猫上买的,这次这个真的一点都不好。我今天早上zzy了,大白板。不抱希望了
  • q1445757758829 发表于 2015-10-25 23:47
    <br/>你买的什么牌子呢?我在药店买的乐夫,不是很灵敏,但我觉得更准吧,不会总两杠,测试前不能喝好多水,给你看图,这种日子好煎熬,希望咱们都好孕啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/25/15fc9f0d11e3d9aaf70c8dae1e8e49ba219039.jpg
    我发的大卫,在天猫买的,换了嫁店,结果从来没有测到过,排卵监排逗排了,试纸还是阴性的。不用它了准备换原来那家店买
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    同,除了姨妈感什么感觉都没有,胸也不痛,只有小腹坠痛,这个月又失败了。昨晚大哭一场……怎么这么难
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复