在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泰国试管历程

• 2015年4月决定去泰国试管。5月第一次促排,第三代试管,只有一个女胚胎可以。于是8月第二次促排。这次有三个可以。两男两女。已经有女儿,想要儿子。于是10月18日来泰移植一枚男胚。今天验血确认失败。在回国飞机上等待起飞。心情极度难过。绷紧的弦好像拉断一样突然失去平衡。一地断弦
    讨论区
  • 为啥要去泰国做试管啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌萌hqmh 发表于 2015-10-25 17:19
    <br/>为啥要去泰国做试管啊
    首先是要做第三代试管,泰国成熟一些。其次国内试管会要求各种证明,我们不符合政策
  • 二宝二宝快来 发表于 2015-10-25 19:52
    <br/>首先是要做第三代试管,泰国成熟一些。其次国内试管会要求各种证明,我们不符合政策
    希望亲下次可以好孕、加油啦
  • 萌萌hqmh 发表于 2015-10-25 19:53
    <br/>希望亲下次可以好孕、加油啦
    谢谢!一起加油!亲已经怀了吗?
  • 二宝二宝快来 发表于 2015-10-25 20:22
    <br/>谢谢!一起加油!亲已经怀了吗?
    木有诶,这个月都不晓得哪天排卵,有点晕啦
  • 萌萌hqmh 发表于 2015-10-25 20:23
    <br/>木有诶,这个月都不晓得哪天排卵,有点晕啦
    自己怀轻松多啦!祝你好孕!
  • 二宝二宝快来 发表于 2015-10-25 22:24
    <br/>自己怀轻松多啦!祝你好孕!
    嗯,谢谢你
  • 才7天就可以确认失败了吗?两次费用多少阿?
  • 看来泰国成功率也没有想象的高,别灰心,还有机会。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复