在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14强阳 15转弱 今天白带增多怎么回事

• 如题 一直没敢测 今天突然白带多了 好像还有些发黄 怎么回事呢
    讨论区
  • 怀了呗呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    亲还有其他的感觉吗?我也是14强阳15转弱,只是有白带、小腹微微坠疼、好像姨妈感啊
  • ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-10-25 15:07
    <br/>怀了呗呵呵
    借亲爱的吉言 刚刚测了意念灰意念灰 激动的
  • 美美虾15 发表于 2015-10-25 15:33
    <br/>亲还有其他的感觉吗?我也是14强阳15转弱,只是有白带、小腹微微坠疼、好像姨妈感啊
    我之前一直没有白带 今天突然有 胸两侧按压疼  但是好像以前也疼过 然后能吃能睡 屁多 但我觉得是因为这个季节的原因 天气凉嘛 别的就没有了 刚刚试纸意念灰 已经很开心了
  • 爱树根儿 发表于 2015-10-25 18:00
    <br/>借亲爱的吉言 刚刚测了意念灰意念灰 激动的
    呵呵,你什么时候姨妈日
  • ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-10-25 18:51
    <br/>呵呵,你什么时候姨妈日
    上次9.22 周期35天
  • 爱树根儿 发表于 2015-10-25 19:25
    <br/>上次9.22 周期35天
    奥我是周期2728我比你短,我是月经十三四天排
  • 爱树根儿 发表于 2015-10-25 19:25
    <br/>上次9.22 周期35天
    我周期2728排卵一般月经十三四排
  • ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-10-25 20:03
    <br/>奥我是周期2728我比你短,我是月经十三四天排
    测到了吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复